和讯财经端 注册

东风启辰7周年庆带来全新标志 新车D60将成第一辆使用新标志车型

2017-09-10 23:13:40 和讯汽车 

  和讯汽车消息,9月8日,东风启辰在郑州举办了“品质启辰 智联生活——东风启辰品牌7周年庆暨全新启辰D60亮相预售”活动。会上,东风启辰发布了以开放式五角星为主视觉的全新品牌标识,揭晓了最新的车联网战略及该战略下首款车型——全新启辰D60的预售价格7万-11万元。  

东风启辰7周年庆带来全新标志 新车D60将成第一辆使用新标志车型

  新LOGO亮相

  七年来,启辰品牌确立了“品质启辰-亲和启辰-魅力启辰”三步走中长期事业规划,逐步实现品牌升级。全新品牌LOGO的发布是东风启辰全新升级战略之后、作为自主品牌极具战略意义的重要举措。从今以后,全新品牌LOGO将正式应用于东风启辰旗下所有车型。

东风启辰7周年庆带来全新标志 新车D60将成第一辆使用新标志车型

  全新品牌LOGO保留了原有的标志性“五角星”元素,而在细节方面做了改变:原五颗星简化为大小两颗五角星,其中大星为开放性的五角星设计,传达了东风启辰开放、包容的企业风格。

  同时,五角星又代表着东风启辰的“星”标准:通过高标准的设计、制造和服务以及不断革新的先进科技,打造高品质与智能互联价值标签,为消费者提供星级的产品与服务。

  东风启辰车联网战略发布

  本次会上,东风启辰正式发布了最新的车联网战略,意味着东风启辰的智能汽车时代正式开启。

东风启辰7周年庆带来全新标志 新车D60将成第一辆使用新标志车型

东风启辰7周年庆带来全新标志 新车D60将成第一辆使用新标志车型

  高德地图汽车事业部商务总经理杨建军、科大讯飞(002230,股吧)智能汽车上海中心总经理赵毅分别展示了实时交通大数据、智能语音识别等先进技术,领先技术的融合,成就了东风启辰车联网强大智能互联功能。

  东风启辰的车联网战略是利用“互联网+汽车”的技术和应用,构建数字平台,高效整合商品企划、产品研发、生产制造、市场营销、客户服务等全价值链的各个环节,促进产品和服务的智能化升级。

  就在8月14日,东风启辰与国内领先的高德地图达成战略合作,标志着东风启辰车联网2.0时代即将到来,双方未来将围绕在线服务生态构建、高精度地图与ADAS以及大数据应用等板块,展开全面合作。

  全新启辰D60亮相开启预售

  全新启辰D60将成为启辰品牌第一辆启用全新LOGO的车型。同时,作为启辰车联战略下首款“高品质智联轿车”,全新启辰D60拥有“高、大、上、好”等诸多方面的科技亮点和产品卖点。

东风启辰7周年庆带来全新标志 新车D60将成第一辆使用新标志车型

  启辰D60搭载的启辰智能车载互联系统是其最大亮点。从语音控制到个性需求推荐方面,都大大提升了人机的交互性。行车过程中可随时唤醒导航,实现语音导航、打电话、调节空调等功能,极大程度地解放双手。此外,5英寸TFT彩色3D仪表显示屏、定速巡航等越级配置都能为消费者带来愉悦有趣的超值科技体验。

  宽大空间——全新启辰D60超大车身尺寸成就其宽大空间,仅从数据上,足以傲视同级所有车型:4756mm的越级修长车身尺寸,加上2700mm的同级领先轴距,和663mm超长后排膝部空间,打造出了全尺寸宽适空间。此外,符合人体工学的双色悬浮低重力座椅,既舒适且充满活力。

  上乘设计——全新启辰D60以上乘且富有档次的设计,“高颜值”令年轻消费者一见倾心。外观上从自然中汲取灵感,以风雕美学为造型理念,车身侧面采用俯冲式腰线设计,像猎豹飞奔时的动感身姿,为整车营造了动静结合、不怒自威的自信姿态。内饰方面更是实现了品质感的全面提升。高质感漫反射材质、透气性皮质座椅设计、高端卷边缝线工艺,无一处不精细,把一个宽敞的车内空间打造得更舒服。

  最好品质——全新启辰D60坚持“品质为先”的造车理念,努力打造同级最好品质。其搭载日产HR16+XTRONIC CVT的铂金动力组合,实现燃油经济性和动力输出的最佳平衡。而ZONE-BODY车身,6安全气囊,以及ESP和980Mpa B型前后防撞钢梁等工艺配置,全面保障安全。此外,全新启辰D60与日产共线生产,严苛的品质监控,每一辆车都经过了10000多项NDS日产设计标准实验项目,和1697道质量检验工序。

  启辰D60预售价7到11万,前10000名成交客户,即可享受终身流量大礼包和动力总成终身质保。

  目前,东风启辰已经实现了覆盖轿车、SUV、MPV及新能源汽车等细分市场的产品布局,稳步推进全区隔产品线,并不断寻求产品线高端方向突破,而以车联网为代表的高新科技研发,正是其实现突破的重要举措,研发核心是始终快速响应消费者需求,最终革新消费者体验。

  

(责任编辑:刘嵩 HA005)
看全文
和讯网今天刊登了《东风启辰7周年庆带来全新标志 新车D60将成第一辆使用新标志...》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。