和讯财经端 注册

本田将于中国东软集团合作研发电动汽车 新车计划2018年亮相

2017-09-11 15:49:54 和讯汽车 

  和讯汽车消息,据日媒报道,本田宣布将于中国企业东软集团(600718,股吧)合作,共同开发纯电动汽车。

本田将于中国东软集团合作研发电动汽车 新车计划2018年亮相

  本田宣布东风本田、广汽本田以及本田技研科技三家公司将联合研发纯电动汽车,并预计2018年上市。纯电动汽车将在东风本田和广汽本田两家工厂生产,并在两家公司上市。

  与本田合作的东软集团将在电池控制技术、车辆数据管理和车联网领域支持本田研发纯电动汽车。

  东软是一家提供IT解决方案与服务的公司,在汽车电子、智能终端、数字家庭产品、IT产品等领域东软集团与全球众多品牌都有合作关系。

  目前许多车企在中国都会寻找靠谱的合作厂商来研发新能源新技术,以此来更了解中国市场以及可以更好的在中国市场占有一席之地。之前曝出福特众泰在新能源汽车上的合作,而更早之前戴姆勒就与比亚迪进行了新能源汽车的合作。本田在这一步上要比丰田走的更早一点。

  

(责任编辑:刘嵩 HA005)
看全文
和讯网今天刊登了《本田将于中国东软集团合作研发电动汽车 新车计划2018年亮相》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。