和讯财经端 注册

拉风还能装 宝马8系将增四门版车型

2017-09-12 15:35:17 易车网 
  我们于日前获悉,宝马的新一代旗舰跑车--8系除了会推出双门硬顶和敞篷版之外,还会新增一款四门版轿跑车型。另据此前消息,新车将有望于2018年正式发布。
此前发布的宝马8系概念车

拉风还能装 宝马8系将增四门版车型


  此前发布的宝马8系概念车

  根据此前消息,宝马8系将采用与7系相同的CLAR后驱平台打造,并在此基础上做大幅的轻量化,以提升新车的操控性和燃油经济性。而作为品牌旗舰,多出的四门版车型将给消费者提供更多选择,并把竞争对手转向了保时捷Panamera等豪华四门轿跑。此前曝光的宝马8系量产版谍照另悉,动力系统方面,新车量产后将从直列六缸发动机起步,并提供V8、V12和插电式混合动力系统供选择。了解关于新车的更多消息,请继续关注我们。

(责任编辑:李亮 HA011)
看全文
和讯网今天刊登了《拉风还能装 宝马8系将增四门版车型 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。