和讯财经端 注册

大众甲壳虫黑曜石版上市 售价22.78万元

2017-09-25 10:18:24 和讯汽车 

  和讯汽车讯 日前大众汽车官方宣布进口大众甲壳虫黑曜石特别版车型正式上市,售22.78万元。新车将采用黑色外观并搭载黑色专属套件装饰,动力方面搭载1.2TSI发动机。

甲壳虫 红粉佳人版
甲壳虫 红粉佳人版

  外观方面,黑曜石版车型基于2018款甲壳虫打造,并配备了R-Line套件,车顶、外后视镜、车门下半部分的侧边条以及前后保险杠部分均配备了专属的黑色风格套件。除此之外,专属版车型还将带有17寸黑色铝合金轮圈,搭配之下整体更显运动气息。外部配置方面,黑曜石特别版将带有氙气大灯、全景天窗、前后泊车雷达以及后视镜电动调节等。

  内饰部分,黑曜石版的整体设计将于现款在售车型保持一致,在配色方面则搭配外观同色内饰,更显运动感。配置方面,黑曜石版车型配有定速巡航、碰撞预警、发动机启停、前排座椅加热、多功能方向盘、ESP、倒车影像、CarPlay手机映射、车内三色氛围灯等。

大众甲壳虫黑曜石版上市 售价22.78万元

  动力部分,黑曜石特别版车型将匹配1.2T涡轮增压发动机,最大功率77kW,峰值扭矩175Nm,传动部分匹配7速DSG双离合变速箱。

(责任编辑:李亮 HA011)
看全文
和讯网今天刊登了《大众甲壳虫黑曜石版上市 售价22.78万元》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。