和讯财经端 注册

上汽通用别克阅朗正式亮相 “英朗”旅行版/搭载3种动力

2017-09-27 15:59:55 和讯汽车 

  和讯汽车9月27日讯 日前,上汽通用别克旗下的全新车型阅朗实车正式亮相,新车为别克英朗的旅行版车型,提供两种动力供选择,分别是1.0T和1.3T发动机。

上汽通用别克阅朗正式亮相 “英朗”旅行版/搭载3种动力

  外观部分,别克阅朗和目前在售的英朗有较为明显的区别,前脸使用了别克最新的飞翼式家族式设计,前格栅动感时尚并延伸连接两侧大灯组。除此之外,新车还采用了一体式的下格栅设计,也给人一种较为年轻的动感氛围。

上汽通用别克阅朗正式亮相 “英朗”旅行版/搭载3种动力

别克英朗别克英朗

  车尾部分,阅朗的设计比较有特点,给人一种直瀑式的设计元素在里面,尾灯的设计是整个尾部的亮点,也同时是尾部车身切面变化的转折点,十分吸睛。

  车身尺寸方面,别克阅朗长宽高分别为4539*1798*1475mm,轴距为2640mm。

  新车外观设计语言承自于别克最新的家族化风格,整体造型大气流畅,虽然有明显倾向年轻化的元素,但总体上还是给了消费者一种稍稍严谨、偏向商务的气息在里面。

  内饰部分,别克阅朗采用家族式的环抱式设计,内部的设计风格也多传承自别克的家族式设计。配置方面,阅朗将带有多功能方向盘、真皮座椅、一键启动、自动大灯、移动互联系统等。

上汽通用别克阅朗正式亮相 “英朗”旅行版/搭载3种动力

  作为旅行车,后备厢的空间应该是阅朗的优势,得益于整车布局,阅朗的后备厢最大容积可扩展到1281L。

  动力部分,阅朗提供1.0T和1.3T两种动力版本,其中1.0T发动机可提供92kW功率,1.3T发动机可提供120kW功率, 传动部分1.0T车型匹配手动或双离合变速箱,1.3T车型匹配自动变速器。此外,据官方透露,新车还将提供1.5L自然吸气发动机供选择,最大功率为83kW,传动部分匹配手动变速器和自动变速器。

(责任编辑:李亮 HA011)
看全文
和讯网今天刊登了《上汽通用别克阅朗正式亮相 “英朗”旅行版/搭载3种动力》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。