和讯财经端 注册

第十代本田雅阁在美正式量产 修长低矮走运动风格

2017-09-28 15:52:01 和讯汽车 

  和讯汽车讯 日前,本田美国宣布,第十代雅阁(Accrord)在美国正式量产,新一代雅阁将率先在美国市场进行销售,自1975年第一代车型量产,雅阁已经更新换代到目前的第十代车型。据本田美国统计,目前雅阁车系在美国市场已销售了1100万辆。

第十代本田雅阁在美正式量产 修长低矮走运动风格

  第十代雅阁基于本田的CGP平台打造,此前上市销售的本田全新思域与新一代本田CR-V都出自于该平台。从本田思域以及全新CR-V车型上我们也可以看出,CGP平台的车型均走的是运动风格,这突破了我们已有固化思想。

  外观设计方面,第十代雅阁参考了2016年上市的全新一代思域,车型设计的更加低矮同时也更加修长,车头部分的造型一定程度上突破了本田车固有的前脸设计,显得更加激进和锋利。

第十代本田雅阁在美正式量产 修长低矮走运动风格

第十代本田雅阁在美正式量产 修长低矮走运动风格

  车身尺寸方面,第十代雅阁轴距增长了55mm,车身长度、宽度分别增加了10mm,车身高度降低15mm。

  内饰方面,新一代雅阁采用了较为颠覆性的设计,虽然整体仍旧是T型的布局方式,但细节部分均有较大改变。

  全新样式的三幅式方向盘采用了镂空的设计,相比老款来说无疑增加了许多运动感。中控屏幕采用了悬浮式的设计同样也是新一代雅阁较大的突破,紧跟了时下设计的总体潮流。

第十代本田雅阁在美正式量产 修长低矮走运动风格

  仪表盘同样有原有的三表针式改为时下更加流行的双表针+数字液晶的显示方式,并且随着驾驶模式的改变,液晶显示颜色也会随之变化。另外,第十代雅阁将原有的机械式换挡机构换装了颇显科技感的按键式换挡。

第十代本田雅阁在美正式量产 修长低矮走运动风格

  动力部分,新一代雅阁将配备1.5T和2.0T两款涡轮增压发动机,其中1.5T发动机最大功率达到143kW,峰值扭矩260Nm;2.0T发动机最大功率达188kW,峰值扭矩370Nm。传动部分,1.5T车型匹配6速手动或CVT无级变速箱;2.0T车型匹配10速自动变速箱。

  预计新车将于2018年引入国内,并会在后期推出第十代雅阁的混合动力版本,让我们拭目以待。

(责任编辑:李亮 HA011)
看全文
和讯网今天刊登了《第十代本田雅阁在美正式量产 修长低矮走运动风格》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。