和讯财经端 注册

丰田新款红杉官图发布 中期改款/配置升级

2017-09-29 15:29:09 和讯汽车 

  和讯汽车讯 日前,丰田官方正式发布了2018款红杉的官方图片。新车主要针对外观进行了部分调整,加入了许多符合时下流行元素,使车辆看上去更加时尚。

  外观方面,2018款红杉在原有主体造型不变的基础上,主要针对车辆的前脸以及尾部进行改造。前脸部分,新车的大灯组进行了重新的设计以及调整,融入了时下更加主流的LED大灯和LED日间行车灯;同时,前脸进气格栅的镀铬饰条边框也与大灯组的造型进行了针对性的适配,使整个车辆的前脸看上去更加和谐。

丰田新款红杉官图发布 中期改款/配置升级

丰田新款红杉官图发布 中期改款/配置升级

  车辆尾部,新款红杉在造型上没有明显的改变,仅有的肉眼可见的是新车的尾灯组采用了熏黑处理,使车辆更显低调,运动感也有所提升。

  车内部分,新车配备了新的光感应仪表盘,其提供有4.2英寸TFT行车电脑显示屏,以及触感升级的真皮方向盘。配置方面,新款红杉标配有倒车影像、6.1英寸中控触屏等,高配车型还配有自适应悬架、前排座椅加热/通风/12向电动调节、第二排座椅加热+4/2/4比例放倒、后排9英寸屏幕娱乐系统、第三排座椅四六比例分割放倒等。

丰田新款红杉官图发布 中期改款/配置升级

  此外在安全配置方面,新车还配有丰田TSS-P系统,其包括前部碰撞预警、行人侦测、自动制动、车道偏离预警、自动远光、后方交通警告、盲点监测、自适应巡航等多项配置。

  动力方面,新车继续搭载5.7升自然吸气V8发动机,最大输出功率386马力,峰值扭矩544牛·米,传动系统匹配6速手自一体变速箱,部分车型配备多模式四驱系统。

(责任编辑:李亮 HA011)
看全文
和讯网今天刊登了《丰田新款红杉官图发布 中期改款/配置升级》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。