和讯财经端 注册

云度π1正式上市 两种续航版本/补贴后售7.49-11.49万元

2017-10-10 15:42:32 和讯汽车 

  和讯汽车讯 北京时间10月10日,云度汽车品牌首款车型π1正式上市,新车为纯电动力驱动,共推出200km和330km两种续航版本,共计4款车型,厂商指导价13.89-19.75万元,北京地区补贴后终端售价为7.49-11.49万元,详情见下表:

云度π1正式上市 两种续航版本/补贴后售7.49-11.49万元

  外观方面,新车整体造型颇为年轻化,其中前脸部分采用了亮黑色的封闭饰板,黑色钢琴面板和镀铬装饰条的搭配,科技感油然而生,在中网饰板的Logo后方配有两种规格的充电口。

  车尾设计相对来说也有必须不小的设计感,层次比较丰富,造型比较饱满。“yudo auto”字母标识独立分布排列在车尾中部,此外左下角为“云度汽车”汉字标识,提升品牌辨识度。车身尺寸方面,其长宽高分别为4010/1729/1621mm,轴距为2460mm。

  内饰方面,其整体设计十分简洁,T型台没有太多的复杂线条。细节方面,其采用了三辐式多功能方向盘,中央配备有悬浮式仪表,同时也使用了旋钮式换挡机构。配置方面,新车将配备无钥匙启动、远程车辆控制、自定义多媒体平板终端等,这些都赋予了其作为电动车的科技感。

  动力方面,新车分为两个版本,城际版配置TZ200XSYD1型电动机,额定功率31kW,峰值功率85kW,搭配40kWh容量的锂离子电池组,可以实现330km以上的续航里程;城市版车型则采用TZ230XS02B型电动机,电机额定功率25kW,峰值功率55kW,搭配24kWh容量的锂离子电池组,可以实现200km的续航里程。

(责任编辑:李亮 HA011)
看全文
和讯网今天刊登了《云度π1正式上市 两种续航版本/补贴后售7.49-11.49...》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。