和讯财经端 注册

长城将与宝马联姻?或落户常熟

2017-10-11 11:05:55 易车网 

  日前,有国内媒体报道,宝马或与长城汽车(601633,股吧)展开合作。虽然长城、宝马双方均否认合作,但据常熟经济技术开发区证实称:“长城与宝马正在全国范围内选址,今年年底应该会有初步的结果。双方的这个合作在四、五个月前就展开了。”

  

长城将与宝马联姻?或落户常熟

  最近一段时间,中国车企与外方合作的消息频频传出,例如:“与福特联姻”、“大众江淮合作”等等。面对当下新能源发展趋势以及势在必行的双积分规则面前,长城汽车想在该领域继续做大、做强就必须寻觅一个好的伙伴,宝马无论是在新能源研发方面还是自动驾驶方面都是走在前列的,所以此合作事项也并非空穴来风。

  
(责任编辑:刘嵩 HA005)
看全文
和讯网今天刊登了《长城将与宝马联姻?或落户常熟 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。