和讯财经端 注册

别克凯越复活 换装全新家族式设计

2017-10-16 15:05:29 和讯汽车 

  和讯汽车讯 日前,我们从工信部官网的申报信息获悉,别克凯越车型将重新启用,新车采用了别克最新的家族式设计,动力部分将搭1.3L自然吸气发动机和1.0T涡轮增压发动机。

别克凯越复活 换装全新家族式设计

  2016年8月8日,老款别克凯越曾经停产,从2003-2016年,别克凯越作为上汽通用别克的常青树共售出268万辆,国人对于凯越的印象几乎可以用深入骨髓来形容。目前,凯越车型在停产一年之后,将采用别克全新家族设计再次回到大众面前。

  外观部分,全新凯越将采用别克的飞翼式家族前脸设计,使整车看上起年轻了许多,并富有运动气息。新车的大灯组也一改往日容颜,换装成了新式设计,L形LED日间行车灯非常显眼。

  车身尺寸方面,别克凯越定位入门级紧凑型轿车,长宽高为4468*1765*1469mm,轴距为2611mm。

  从工信部公布的轮胎信息上看,全新凯越的入门级车型将配185/70 R14的轮胎,高配车型将配185/65 R15、195/60 R15两种轮胎。

别克凯越复活 换装全新家族式设计

  动力部分,别克全新一代凯越将提供两款发动机供选择,分别为1.3L自然吸气发动机和1.0T涡轮增压发动机,最大功率分别为75kW和85kW。(图片来源:汽车之家)

(责任编辑:李亮 HA011)
看全文
和讯网今天刊登了《别克凯越复活 换装全新家族式设计》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。