和讯财经端 注册

新一代Jetta于北美车展首发 终换MQB平台/2018年推出

2017-10-17 15:43:21 和讯汽车 

  和讯汽车10月17日消息,近日有海外媒体报道,大众全新一代Jetta(即国内一汽大众速腾)将在2018年1月在北美车展上正式发布。另外,新一代Jetta将采用MQB平台打造,新车将会在2018年第一季度陆续投放在全球各大主流市场。

新一代Jetta于北美车展首发 终换MQB平台/2018年推出

  从曝光的实车图片来看,新一代Jetta借鉴了大众Arteon的设计语言,最大特点是将采用溜背式的造型设计。其它部分,最新的家族式前脸造型设计出现在Jetta的身上,前脸格栅与两侧的全新大灯组造型融为一体,目的还是使整车的视觉效果看上去更宽。

  车辆的尾部,新一代Jetta采用了最新的设计语言,尾灯组部分有很高的辨识度,同时尾部造型的线条也十分流畅,溜背式的造型使整个车尾看上去充满运动感。

新一代Jetta于北美车展首发 终换MQB平台/2018年推出

  车身侧面,与前代车型最大的变化就是搭载了MQB平台搭载的全新Jetta将更加修长,视觉效果上也拉低了整个车身,从翼子板处贯穿车侧直至尾灯组的腰线也十分硬朗。

新一代Jetta于北美车展首发 终换MQB平台/2018年推出

  动力方面,新车将搭载1.4TSI发动机,传动部分将匹配7速双离合变速箱。除此之外,新一代Jetta还将推出GLI版车型,GLI版车型将搭载2.0TSI发动机,匹配6速湿式双离合变速箱。除此之外,新一代车型推出后,双门轿跑版、旅行车版等也将随后推出。

  预计,新车将于2018年第一季度正式在全球各大市场登陆,而速腾这款车型在一汽-大众产品序列中也扮演着相当重要的位置,此次搭载MQB平台打造,相信一汽-大众也将积极尽早的投产,以便更早推向市场,稳固速腾车型在A+级紧凑型轿车中的地位。

(责任编辑:李亮 HA011)
看全文
和讯网今天刊登了《新一代Jetta于北美车展首发 终换MQB平台/2018年推...》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。