想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

宝马将发布全新纯电动旅行车 外观极具未来科技感

2017-10-18 16:50:18 和讯汽车 

  和讯汽车讯 日前,我们从海外媒体处获悉,宝马全新概念车Vision Grand Tourer渲染图遭到曝光,从名字之中我们可以看出,新车或许是一款旅行车。

宝马将发布全新纯电动旅行车 外观极具未来科技感

  外观部分,该概念车的外观颇具未来科技感,前脸在保留了宝马标志性双肾造型的同时使用了抽象画的手法设计,其中前大灯组的外观采用了三瓣花瓣式造型打造,内部采用全LED光源。由于电动车的缘故,双肾格栅仅保留了造型,内部其实是封闭的。整体的前脸造型与宝马i系列车型有些类似,又极富自身特点,辨识度很强。

  车身侧面来看,概念车的线条颇为复杂,前后的大轮眉与低矮的车身将车辆打造的十分运动,内部的多辐轮毂也十分吸睛亮眼。车顶部分,概念车采用全玻璃材质,传统的后视镜与门把手均被取消。此举一是为了象征未来科技感,二也是为了降低车身质量。

  再来到车尾,我们可以看到传统的宝马尾灯变味了狭长的L形尾灯,与侧面的腰线相互呼应,极具一体感。另外,车尾底部设计由一块可个性化定制的小屏幕,两侧装备有较大的扩散器,十分霸气。

  据目前所知,宝马Vision Grand Tourer将采用纯电动驱动,或归属宝马i系列,但具体的动力参数信息官方并未公布,新车的续航里程以及量产时间等重要信息均未透露。

(责任编辑:李亮 HA011)
看全文
和讯网今天刊登了《宝马将发布全新纯电动旅行车 外观极具未来科技感》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。