和讯财经端 注册

丰田全新凯美瑞现已接受预定 预计18万元起售

2017-10-18 17:17:13 和讯汽车 

  和讯汽车讯 日前,有相关媒体报道全新一代凯美瑞将于11月16日正式上市。目前,有媒体从经销商渠道了解,第八代凯美瑞车型已于10月份开始接受预售,目前预定情况非常乐观,消费者前期将缴纳定金5000元,最快明年一月份提车。

丰田全新凯美瑞现已接受预定 预计18万元起售

  据经销商介绍,新车价格与现款在售的车型差别不大,预计18万起售。新车将搭载2.0L、2.5L汽油发动机版本以及2.5L+电动机组成的HEV混合动力系统。

  全新一代凯美瑞车型前脸采用了丰田最新的KEEN LOOK家族造型,拥有更大尺寸的下进气格栅的它看上去更加运动更加年轻。家族式的中网格栅相比老款车型更加犀利,镀铬饰条贯穿两侧前大灯组内部。侧面部分,新车的尺寸为4885*1840*1455mm,轴距达到了2825mm。修长的造型使车辆进一步向年轻化靠近。配置部分,新车将标配LED大灯、外后视镜电动折叠、电动天窗等。

丰田全新凯美瑞现已接受预定 预计18万元起售

  内饰部分,全新凯美瑞一改往日横平竖直的线条构成,该有曲线为主的手法营造出了丰富层次感的设计理念,三幅式方向盘相比老款车型更加运动,还带有换挡拨片。内部配置方面,新车将搭载8英寸中控大屏,一件件启动、座椅电动调节等。

(责任编辑:李亮 HA011)
看全文
和讯网今天刊登了《丰田全新凯美瑞现已接受预定 预计18万元起售》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。