和讯财经端 注册

比亚迪赵长江接替舒酉星 出任销售公司总经理

2017-10-20 14:39:54 和讯汽车 

  和讯汽车讯 日前,有消息称比亚迪汽车原销售有限公司总经理舒酉星将出任全新部门汽车智慧生态研究院院长一职,致力于公司的互联化和智慧生态化。比亚迪汽车原常务副总经理赵长江将接替舒酉星,出任比亚迪汽车销售有限公司总经理,全面掌管比亚迪汽车的销售业务。

比亚迪赵长江接替舒酉星 出任销售公司总经理

  赵长江在大学毕业之后即进入比亚迪汽车,从事销售及管理工作近十年,拥有丰富的销售经验。此前,赵长江曾担任比亚迪京津地区营销总监,曾在北京地区创造了销量翻10倍的神话。赵长江曾使比亚迪新能源汽车在北京地区的市场占有率保持在35%以上打下了坚持的基础。

  今年2月,赵长江被任命为比亚迪电动未来项目副组长、比亚迪汽车销售有限公司常务副总经理。

(责任编辑:李亮 HA011)
看全文
和讯网今天刊登了《比亚迪赵长江接替舒酉星 出任销售公司总经理》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。