注册

吉利帝豪PHEV预售价公布 价格区间为13-15万元

2017-10-23 15:47:28 和讯汽车 

  和讯汽车讯 日前我们从相关媒体处获悉,吉利汽车旗下全新的插电式混合动力车型帝豪PHEV终于公布了预售价,帝豪PHEV补贴前的预售区间为13-15万元,在上海区域补贴后或许能获得约10万元区间。

吉利帝豪PHEV预售价公布 价格区间为13-15万元

  外观方面,帝豪PHEV中和了汽油版帝豪以及纯电动版帝豪EV的设计风格,其前进气格栅的蓝色金属镀铬饰条采用了区别于纯电与汽油版车型的颜色,以彰显身份。

  内饰部分,帝豪PHEV保留了帝豪EV的设计风格,车内采用蓝黑为主色调的搭配方式,运动感十足。排挡杆仍采用电子挡把,这一点从大量用户口碑上看,足够体现档次感和运动感。中控大屏采用了吉利所提供的智能互联系统,内置CarPlay、导航、蓝牙等功能。

  动力部分,帝豪PHEV由一台1.5L自然吸气发动机和两台电动机组成的混合动力系统,传动部分匹配E-CVT无级变速箱。电池组部分将搭载一块容量为37Ah的三元锂离子电池。纯电模式下,新车可行驶最多61km。

(责任编辑:李亮 HA011)
看全文
和讯网今天刊登了《吉利帝豪PHEV预售价公布 价格区间为13-15万元》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。