注册

全新别克凯越内饰谍照曝光 家族特征明显

2017-10-24 16:05:53 和讯汽车 

  和讯汽车讯 日前有国内媒体曝光了一组全新一代别克凯越的内饰谍照,从曝光中的谍照看来,全新一代凯越采用了最新的别克家族式设计,新车在动力部分将采用1.0T涡轮增压发动机和1.3L自然吸气发动机。

全新别克凯越内饰谍照曝光 家族特征明显

  内饰部分,新车采用了别克最新的360度环抱一体式设计风格,方向盘采用三幅式设计,从图片中看到方向盘并未配备多功能案件。

  此外,谍照车中并未设置有中控液晶屏幕,座椅也同样采用了织物座椅,或许仅仅是试装测试车的原因,目前我们无从得知。

别克凯越复活 换装全新家族式设计

别克凯越复活 换装全新家族式设计

  前些日子,我们曾经从工信部处获得了别克全新一代凯越的申报图。外观部分,全新凯越将采用别克的飞翼式家族前脸设计,使整车看上起年轻了许多,并富有运动气息。新车的大灯组也一改往日容颜,换装成了新式设计,L形LED日间行车灯非常显眼。

  动力部分,别克全新一代凯越将提供两款发动机供选择,分别为1.3L自然吸气发动机和1.0T涡轮增压发动机,最大功率分别为75kW和85kW。(图片来源:汽车之家)

  

(责任编辑:李亮 HA011)
看全文
和讯网今天刊登了《全新别克凯越内饰谍照曝光 家族特征明显》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。