和讯财经端 注册

马自达3原型车KAI CONCEPT亮相2017东京车展

2017-10-25 16:20:34 和讯汽车 

  和讯汽车10月25日消息,2017年东京车展正式开幕,马自达推出了一款全新概念车KAI CONCEPT,该车采用了马自达最新的设计理念,该车也是最新一代马自达3(国内称昂克赛拉)的雏形,新车将会在2018或2019年初上市。

马自达3原型车KAI CONCEPT亮相2017东京车展

  造型方面,新车以现款马自达3为基础,前脸仍旧采用了马自达家族式的盾形大嘴格栅,大灯被设计的更加狭长并与前脸格栅连为一体,整体看上去更加运动和凶悍。

  车身侧面,可以看出概念车的设计相当低矮,并设计了大尺寸轮圈进一步突出概念车的运动范儿。整体造型相比现款车型更加修长和舒展。

马自达3原型车KAI CONCEPT亮相2017东京车展

  车尾部分,新车也采用了不同于现款车型的线条设计,与前脸相互呼应的尾灯组设计采用并排式双灯泡设计并设计的颇为细长。尾排采用了双边双出的布局设计,搭配下部大面积黑色饰板更是将运动气息再度提升一个档次。

  从已知信息得知,新一代马自达3将采用马自达最新研发的第二代创驰蓝天发动机技术,行业内首次运用了均质压燃HCCI技术,可使油耗降低30%,压缩比将进一步提升。新发动机将会在2019年正式量产,投入市场。(图片来源:易车)

(责任编辑:李亮 HA011)
看全文
和讯网今天刊登了《马自达3原型车KAI CONCEPT亮相2017东京车展》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。