我已授权

注册

宝马X2官图曝光 基于UKL前驱平台打造

2017-10-26 15:42:27 和讯汽车 

  和讯汽车讯 北京时间10月26日,有外媒获得了一组宝马X2的官方图片,新车定位跨界SUV,和宝马X1一样,基于宝马的UKL前驱平台打造。据悉,新车或于近期正式发布,有可能将亮相年底的广州车展

宝马X2官图曝光 基于UKL前驱平台打造

  新车采用轿跑风格,保留了宝马X2概念车上的大部分设计元素,官图中宝马X2采用了全新的前大灯组设计,采用了最新的家族式双肾格栅,同时新车下唇边部分还设计有进气口,造型颇为独特,夸张。

  车尾部分,宝马X2采用的尾灯组设计较为特别,LED灯带呈射线状,突出宝马的运动气息,仿佛超车一般。另外,采用了双边双出的排气造型在一方面强调车辆排量的同时也能增加一些运动感。

宝马X2官图曝光 基于UKL前驱平台打造

  内饰部分,宝马X2将基本延续宝马X1的设计风格,从曝光的官图来看,车内可提供M运动套件可选,中控部分还配备了大尺寸的中控屏幕。

宝马X2官图曝光 基于UKL前驱平台打造

  动力部分,宝马X2将采用和宝马X1一样的动力总成,搭载1.5T和2.0T涡轮增压发动机,匹配8速手自一体变速箱,高配车型将配四驱。

(责任编辑:李亮 HA011)
看全文
和讯网今天刊登了《宝马X2官图曝光 基于UKL前驱平台打造》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。