和讯财经端 注册

全新宝马跨界SUV X2 M渲染图曝光

2017-10-30 13:04:53 和讯汽车 

  和讯汽车10月30日消息,近日有外媒获得了一组宝马新车型X2 M的渲染图,宝马X2是宝马的又一款跨界车型,定位介于宝马X1和X3之间。

全新宝马跨界SUV X2 M渲染图曝光

  新车采用轿跑风格,保留了宝马X2概念车上的大部分设计元素,官图中宝马X2采用了全新的前大灯组设计,采用了最新的家族式双肾格栅,同时新车下唇边部分还设计有进气口,造型颇为独特,夸张。

  车尾部分,宝马X2采用的尾灯组设计较为特别,LED灯带呈射线状,突出宝马的运动气息,仿佛超车一般。另外,采用了双边双出的排气造型在一方面强调车辆排量的同时也能增加一些运动感。

  内饰部分,宝马X2将基本延续宝马X1的设计风格,从曝光的官图来看,车内可提供M运动套件可选,中控部分还配备了大尺寸的中控屏幕。

  据外媒分析,宝马X2 M将搭载2.0T四缸涡轮增压发动机,最大功率为170kW,峰值扭矩349Nm,传动部分匹配宝马惯用的8速手自一体变速箱。

  相比普通版车型,经过宝马M部门的处理,新车外观将更加具有侵略性,在外观方面相比普通版车型将更具视觉冲击力,将提供更低的车身悬架系统。

(责任编辑:李亮 HA011)
看全文
和讯网今天刊登了《全新宝马跨界SUV X2 M渲染图曝光》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。