想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

上汽名爵2018年推三款新能源车 eMG6/ZS插混版/ZS纯电版

2017-11-01 14:31:15 和讯汽车 

  和讯汽车11月1日消息,日前我们从相关渠道获悉上汽名爵将在2018年开始推出三款新能源车型,这三款车型分别是eMG6、名爵ZS插混版以及名爵ZS纯电版。另外,据消息名爵将在2020年推出基于概念车e-Motion打造的纯电动轿车。

  eMG6是基于轿车版名爵6打造的插电混动版车型,新车的外观将与汽油版车型保持基本一致,只不过在车身上增加了象征混动车型身份的标识。

高颜值的年轻时尚车型 静态体验上汽全新名爵6

  全新eMG6将搭载一套由型号10E4E的1.0T涡轮增压发动机和一台电动机组成的混合动力系统,其中发动机的最大功率为92kW,峰值扭矩170Nm,电动机最大功率为59kW,峰值扭矩318Nm。

  名爵ZS混动版车型和eMG6相似,将搭载同样的动力总成,在外观内饰方面增加了固定的新能源模块,以区分二者身份。另一方面,纯电版名爵ZS将在插混版推出之后推向市场,将提供300公里续航。

上汽名爵2018年推三款新能源车 eMG6/ZS插混版/ZS纯电版

  据悉,上汽名爵在今年的上海车展上展出的E-Motion概念车也将在2020年左右推出基于概念车打造的电动版轿车,新车外观将使用星辉骑盾格栅和伦敦眼大灯设计,拥有很强的辨识度。

上汽名爵2018年推三款新能源车 eMG6/ZS插混版/ZS纯电版

pictureIds
(责任编辑:李亮 HA011)
看全文
和讯网今天刊登了《上汽名爵2018年推三款新能源车 eMG6/ZS插混版/ZS...》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。