我已授权

注册

荣威RX3或将11月内上市 预售10-15万元

2017-11-02 11:25:06 和讯汽车 

  和讯汽车讯 日前,我们从上汽集团(600104,股吧)官网获悉,上汽荣威品牌最新款入门级SUV荣威RX3将于本月内正式上市,新车采用荣威家族式律动设计风格,预售区间为10-15万元。

荣威RX3或将11月内上市 预售10-15万元

  外观设计方面,荣威RX3大部分设计都承自于RX5的设计,仅在细节部分有些不一样的调整,这也是荣威最新的律动式家族特征,在RX5、i6等车型身上均有所体现。而荣威RX5以及荣威i6也均在销量上表现不错,这也间接证明了荣威律动设计语言下推出的产品是得到了消费者的认可。

  内饰部分,新车的内饰也同样承自于家族化设计风格,中控台采用了对称式的布局,内饰使用了双色配色并有些另类的将鲜艳的红色作为主色调,目的是为了营造运动感和时尚感。除此之外,最新的斑马系统此次经过了升级已经进化至2.0版本搭载于车内,它能够提供给我们较多便利,同时操作也相当方便。

荣威RX3或将11月内上市 预售10-15万元

  动力部分,新车将搭载1.6L自然吸气发动机或1.3T涡轮增压发动机,最大马力分别为125Ps和163Ps,传动系统将匹配手动变速箱和CVT无级变速箱;1.3T车型将配备6AT变速箱。

荣威RX3或将11月内上市 预售10-15万元

  据上汽官网透露,荣威RX3将会在11月内正式上市,此前公布的预售价为10-15万元,主要的竞争对手也锁定为自主品牌中较为高档的紧凑型SUV车型,定位比同门兄弟RX5要低一些,从各方面来看竞争力还算可以。不过具体表现如何,还需要等待上市价格以及上市之后的市场表现来决定,让我们拭目以待。

(责任编辑:李亮 HA011)
看全文
和讯网今天刊登了《荣威RX3或将11月内上市 预售10-15万元》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。