想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

启辰独立后首款新车D60正式上市 售价6.98万-11.18万元

2017-11-03 10:07:19 和讯汽车 

  和讯汽车 11月2日消息,启辰D60正式上市,新车共推出八款配置车型,售价6.98万-11.18万元。新车定位紧凑级三厢轿车,和轩逸基于同平台打造,三大件一致,检测标准也是按照日产全球化品质来进行。启辰D60是东风启辰品牌独立后真正意义上的首款新车,启用全新的启辰品牌LOGO。

启辰D60正式上市 售6.98万-11.18万元

启辰D60正式上市 售6.98万-11.18万元

启辰D60
车型名称 官方指导价(万元)
时尚版 1.6 XE MT 6.98
舒适版 1.6 XE MT 7.58
智联精英版 1.6 XL MT 8.18
智联豪华版 1.6 XV MT 8.88
舒适版 1.6 XE CVT 8.58
智联精英版 1.6 XL CVT 9.18
智联豪华版 1.6 XV CVT 9.88
智联旗舰版 1.6 XV CVT 11.18
和讯汽车制表

  启辰D60应用了“风雕美学”设计元素,其前格栅由双横向排列的镀铬块构成并与两侧灯组相连。车身底部加装了黑色塑料防刮护板。车身尺寸方面,长宽高分别为4756/1803/1487mm,轴距为2700mm。

启辰D60正式上市 售6.98万-11.18万元

  新车标配伴我回家大灯延时功能、外后视镜电动调节等配置,智联精英版以上车型将配备LED日间行车灯、电动天窗等。除了智联豪华版、智联旗舰版车型配备17英寸轮毂外,其余四款车型将配备16英寸轮毂。

启辰D60正式上市 售6.98万-11.18万元

启辰D60正式上市 售6.98万-11.18万元

  内饰方面,新车有黑色与米白色两种选择,整体布局清新简约。8英寸的中控大屏搭载了来自科大讯飞(002230,股吧)的多媒体系统,内部功能包括高德导航、多媒体播放、网络应用等功能。除了触摸之外,该系统也支持语音控制。行车过程中可随时唤醒导航、打电话、调节空调,查航班、股票、洗手间等功能,同时可设置方言辨识、更有背诗、绕口令等多元娱乐功能。其它配置方面,启辰D60配备有一键启动、自动启停、多功能方向盘、后视镜电动折叠、定速巡航以及倒车影像等。

  动力方面,启辰D60搭载了一台日产HR16型1.6L发动机,最大功率为126马力,峰值扭矩为154牛·米。匹配手动5速或CVT变速箱,并采用了前麦弗逊式独立+后扭力梁式非独立悬架的结构组合。

  虽然过去几年国内轿车市场份额逐步下滑,但轿车销量仍大于SUV,仍然是各大汽车厂商拼争的主战场。启辰对于这款新车自然是赋予厚望的,据启辰市场部负责人熊发明介绍,自9月8日启动预售,全新启辰D60销量已经突破2万台。新车被视作为新的销量增长点,助推启辰品牌整体销量再上新的台阶。据悉,启辰1-10月的销量已达10.6万辆,同比增长12.9%,其中10月销量为12666辆。

(责任编辑:徐立梅 HT001)
看全文
和讯网今天刊登了《启辰独立后首款新车D60正式上市 售价6.98万-11.18...》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。