我已授权

注册

气囊/安全带预紧器存隐患 Jeep召回部分指南者/自由客

2017-11-03 13:49:23 和讯汽车 

  和讯汽车11月3日消息,日前,克莱斯勒(中国)汽车销售有限公司向国家质检总局备案了召回计划,自2017年11月6日起,召回部分进口指南者和自由客。据该公司统计,中国大陆地区共涉及148141辆。

  召回车辆范围:

  (一)2009年8月17日至2014年8月20日期间生产的部分进口2010-2014款指南者系列汽车,共计121449辆;

  (二)2009年8月17日至2014年8月20日期间生产的部分进口2010-2014款自由客系列汽车,共计26692辆。

气囊/安全带预紧器存隐患 Jeep召回部分指南者/自由客

气囊/安全带预紧器存隐患 Jeep召回部分指南者/自由客

  本次召回范围内部分车辆由于供应商原因,当车辆发生撞车事故时,车辆的乘员约束系统控制器模块可能发生短路,导致气囊和安全带预紧器无法正常展开,增加乘员受伤的风险,存在安全隐患,故而需要召回。

  克莱斯勒(中国)汽车销售有限公司将为召回范围内的车辆免费更换改进后的乘员约束系统控制器,以消除缺陷。相关用户应谨慎驾驶,避免发生碰撞事故。用户在召回行动开始后应尽快联系经销商进行维修

  克莱斯勒(中国)汽车销售有限公司将以挂号信等形式通知客户。用户可通过拨打克莱斯勒(中国)汽车销售有限公司热线400-6500-118获取此次召回的相关信息。此外用户也可拨打缺陷产品管理中心热线电话:010-59799616或地方出入境检验检疫机构的质量热线:12365(转2号键),反映在召回活动实施过程中的问题或提交缺陷线索。

(责任编辑:李亮 HA011)
看全文
和讯网今天刊登了《气囊/安全带预紧器存隐患 Jeep召回部分指南者/自由客》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。