和讯财经端 注册

宝马召回部分进口摩托车 共涉及5238辆

2017-11-03 14:55:48 和讯汽车 
  日前,宝马(中国)向国家质检总局备案了召回计划,将自即日起,召回2013年11月5日至2017年6月22日期间生产的部分进口2013-2017年款宝马牌摩托车。据该公司统计,中国大陆地区共涉及5238辆。

宝马召回部分进口摩托车 共涉及5238辆

  (一)2013 年11月5日至2017年6月19日期间生产的部分进口2013-2017年款R1200GS和R1200GS Adventure系列摩托车,共计4595辆;

  (二)2015年4月13日至2017年6月22日期间生产的部分进口2015-2017年款R nine T系列摩托车,共计643辆。

  上述范围(一)内部分摩托车由于设计原因,可能导致立管密封塞的压接连接件松开,造成立管和密封塞之间形成微小间隙,并会出现漏油、咔咔声以及转向指向性逐渐模糊的现象。某些情况下,密封塞会完全松开,影响行驶安全,存在安全隐患。宝马将为召回范围内车辆检查前叉立管。如前叉立管未损坏,则免费加装立管套;如立管已出现了过大的损坏,则免费更换经过相应改装的立管,以消除缺陷。库存车辆将在消除缺陷后进行销售。

  上述范围(二)内部分摩托车的后轮摆臂右侧处,固定中心销钉的螺栓连接可能会从框架上松动,影响车辆的行驶稳定性,存在安全隐患。宝马将为召回范围内的车辆免费加强后轮摆臂右侧固定中心销钉的螺栓连接,以消除缺陷。库存车辆将在消除缺陷后进行销售。

  宝马(中国)汽车贸易有限公司摩托车授权经销商将通过电话或短信通知客户。用户可通过固话或手机拨打宝马(中国)汽车贸易有限公司热线电话400-800-6666获取此次召回的相关信息。
(责任编辑:李亮 HA011)
看全文
和讯网今天刊登了《宝马召回部分进口摩托车 共涉及5238辆》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。