我已授权

注册

女子走路玩手机被撞骨折 肇事司机还是自己丈夫

2017-11-03 16:51:00 新华网 

  昨日,记者从珠海交警支队获悉,珠海市金湾区的一名男司机载着老婆去上班,结果就在上班途中,老婆下车后边走路边玩手机,意外被她老公开的车撞成骨折。

  地交警向记者介绍,当天向某驾驶一辆红色雪佛兰小车载着妻子郑女士前往红旗镇联港工业区某公司上班。当车辆行驶到公司门前时,向某停了车,郑女士照惯例从车辆后排左侧车门下车买早餐。确认妻子下车后,向某再次启动车辆,准备开进公司的停车场。可就是这前后不到一分钟的时间,让人意想不到的事情发生了。

  下车后的郑女士紧靠着雪佛兰小车左侧行走,边走边低头玩手机。坐在车内的向某自称,他当时发现迎面一辆白色大货车缓缓从公司驶出来,而公司门口另一车道正在施工,为了给货车让路,向某轻点了一下油门准备驾车越过郑女士。没想到,小车刚往前开出没几步,“嘭”的一声,左侧车头直接撞到了郑女士身上。眼见自己的妻子被这股冲击力撞倒,向某立即踩住刹车,下车查看情况。只见郑女士摔倒在地已经没办法走动。向某报警后立即将妻子抱上车,并朝红旗医院的方向驶去。

  金湾交警大队接报后,立刻展开调查。经了解,肇事的红色雪佛兰是上个月16日刚买的新车,车主向某已是有3年驾龄的司机,但一直很少开车。说起事情原委,向某可是一脸委屈。

  向某说,自己与妻子同在一家公司上班,自从买了车后,两人每天早上都会驾车上班,到公司门口时郑女士负责下车买早餐,而向某则将车停进停车场里去。当天,郑女士下车后发现忘了带钱包,就径直走向公司,发现大货车正缓缓驶出,郑女士向右避让,没想到却被老公驾驶的汽车撞上。然而,根据向某的行车记录仪显示,郑女士被撞时已经放下手机向右前方行走,而向某驾驶的汽车低速从背后撞上郑女士。

  经医院诊断,郑女士左膝盖骨骨折,需要疗养2到3个月。

(责任编辑:徐立梅 HT001)
看全文
和讯网今天刊登了《女子走路玩手机被撞骨折 肇事司机还是自己丈夫》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。