和讯财经端 注册

宝马因起火风险在北美召回100万辆汽车 或扩展到其他国家

2017-11-06 10:17:09 和讯汽车 

  和讯汽车11月6日消息,据芝加哥网站报道,宝马上周五宣布,将在北美市场上召回大约100万辆汽车,此次召回活动将分两批进行,分别涉及两个起火风险的问题。宝马还表示,该公司可能会将召回活动扩展到其他国家。

宝马因起火风险在北美召回100万辆汽车 或扩展到其他国家
2011款宝马3系

  第一批召回行动涉及到67万辆2006至2011年款美国宝马3系列车辆,旨在解决取暖和空调系统的一个布线问题,这个问题可能会导致前述系统变得过热,从而提高起火风险。

  另外,第二批召回行动则将覆盖74万辆2007至2011年款汽车,这些汽车上安装的一个阀门可能生锈,从而在罕见的情况下引发起火风险。这次召回活动涉及一部分128i车型、3系列车型、5系列车型以及X3、X5和Z4车型等。

  宝马发言人迈克尔·雷布斯托克(Michael Rebstock)表示,这两批召回行动所涉及的车辆有所重复,总召回数量为100万辆左右,其中几乎全部车辆都是在美国市场上售出的,仅有1.5万辆左右在加拿大

  宝马经销商将为用户车辆空调系统线束进行调整,并更换新的加热器阀门。宝马官方正在评估是否有必要扩大召回范围,在北美市场以外的国家也启动相应召回。

(责任编辑:徐立梅 HT001)
看全文
和讯网今天刊登了《宝马因起火风险在北美召回100万辆汽车 或扩展到其他国家》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。