和讯财经端 注册

别克新款昂科威将亮相 中期改款/年内上市

2017-11-06 15:10:22 和讯汽车 

  和讯汽车讯 日前,上汽通用别克官方公布了中期改款昂科威将在即将开展的广州车展亮相,并将在2017年内完成上市。

别克新款昂科威将亮相 中期改款/年内上市

  新车采用最新的家族外观,采用时下别克使用的飞翼式进气格栅,并针对前脸其它的细节进行了调整。新车将提供全新的银色保险杠以及全新样式的轮圈,相比老款车型将更加运动。

  内饰部分,新车将搭载全新的eConnect智能互联系统,整体的造型设计将延续现款车型的环抱式设计风格。

  动力部分,新款车型将搭载2.0T高功率发动机,最大功率为191kW,峰值扭矩400Nm,匹配9速手自一体变速箱,并提供四驱系统。1.5T发动机将延续现款的动力总成,最大功率124kW,峰值扭矩250Nm,匹配7速双离合变速箱。

  值得一提的是,别克昂科威是少有的凭借合资车型的身份目前还能进入SUV销量榜前10的车型,其中20T车型占据了销量大头。作为一款5座SUV,昂科威凭借品牌力以及配置众多的优势,在和一众自主品牌车型拼杀出了自己一定的市场份额,应该说是值得肯定的。

  新款车型将在广州车展媒体日正式亮相,作为一款中期改款车型,昂科威到底能否继续保持住不错的车型竞争力,让我们拭目以待。

(责任编辑:李亮 HA011)
看全文
和讯网今天刊登了《别克新款昂科威将亮相 中期改款/年内上市》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。