和讯财经端 注册

新款索九插混版谍照曝光 百公里油耗4.8L/或2018年上市

2017-11-06 15:48:16 和讯汽车 

  和讯汽车讯 日前,我们从相关媒体处获得了一组索纳塔九插电混动版的谍照,根据此前消息,新车或在2018年正式量产。

  外观部分,插混版索九将延续普通版车型的设计风格,但在车辆左前翼子板处增加了充电插口,除此之外车辆尾部的排气管由双边双出改为了隐藏式设计。

新款索九插混版谍照曝光 百公里油耗4.8L/或2018年上市

新款索九插混版谍照曝光 百公里油耗4.8L/或2018年上市

  内饰部分,新车将延续现款索九的设计风格,仅在细节之处增加了混动车型控制以及显示模块,仪表盘以及中控系统均有所针对性的变化。

  动力部分,新车将采用2.0L阿特金森发动机+电动机组成的插电式混合动力系统,其中发动机的最大功率为115kW,峰值扭矩为189Nm,电动机的功率官方并未透露。据了解,插混版索九的百公里油耗为4.8L。

  据悉,插混版索九将在2018年正式量产,主要售卖地区将是以上海、深圳为主的有补贴城市。(谍照来源:易车)

(责任编辑:李亮 HA011)
看全文
和讯网今天刊登了《新款索九插混版谍照曝光 百公里油耗4.8L/或2018年上市》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。