我已授权

注册

宝骏530领衔 盘点广州车展必看的6款高颜值SUV

2017-11-10 05:07:56 网上车市 

  距离广州车展的开幕已经进入倒计时状态,各大汽车厂家都憋足了劲,纷纷带来旗下的全新产品以争夺市场的份额,与以往车展前夕一样我们今天再次带来盘点新车系列文章,本届车展5款高颜值SUV车型前先看,下面我们做详细的分析,后续有什么新车,我们还会通过汇总稿件来详细解析。

NO.1 宝骏530
NO.1 宝骏530

  全新紧凑型SUV/最新家族化设计,外观设计,更具运动气质的宝骏530,采用宽幅六边形进气格栅设计,结合之处的棱角更加鲜明。格栅通过亮银色镀铬条与日间行车灯有机地融为一体,配合底部霸气的分体式大灯,宝骏530前脸整体威武而严肃。

NO.1 宝骏530
NO.1 宝骏530

  骏530采用全新的平行动态设计语言,高昂的车头彰显自信的姿态。修长硬朗的外轮廓、向后拉伸的肩线,清晰地勾勒出整车的运动筋骨,展现了整车的个性动感。定位为高品质紧凑型SUV的宝骏530,整车尺寸为4655mm1835mm1760mm,轴距则为2750mm,尺寸直逼中型SUV,更贴合中国消费者家用“大”SUV的需求。
NO.1 宝骏530
NO.1 宝骏530

  宝骏530是介于510和560的一款产品,其实不然,通过实拍图的曝光及之前曝光的车身尺寸,我们认为宝骏530会是一款高品质的紧凑型SUV,更加明快、硬朗的整车线条,展现了的宝骏530全新的动感形象。四棱柱形的车门把手、钻石切割式的发动机箱盖以及锯齿状日间行车灯等创新细节设计,又强调质感追求。所以宝骏530在张扬自己的时尚性格外,更强调内在高品质的追求。

  NO.2 现代KONA

  外观方面,KONA采用了现代家族式设计风格,分体式前大灯组包括上方细长的LED日间行车灯,保险杠两侧的大灯,都颇具侵略性;此外,六边形的进气格栅沿袭了现代现有的设计语言,内部中网为略显粗犷的网状格栅,视觉效果更加夸张;

  现代KONA最初于今年6月在海外市场进行了首发,该车定位于一款全新的小型SUV,其采用了现代品牌最新的设计语言,造型风格较为颠覆,更加前卫。据此前消息,KONA将于12月份在华投产。
NO.1 宝骏530
NO.1 宝骏530
NO.1 宝骏530

  现代KONA采用了双色车身+悬浮式车顶的设计,而整体比例较为紧凑,并且,新车在前后翼子板处配备了宽边黑色轮眉,搭配大尺寸轮圈,有些跨界气息。

NO.1 宝骏530
NO.1 宝骏530

  KONA内饰设计也是一贯高水准表现,中控台线条立体,中央配备悬浮式屏幕(提供5英寸/7英寸/8英寸三种屏幕尺寸),配置方面,KONA提供后排座椅放倒、苹果CarPlay/Android Auto手机互联、抬头显示/多功能方向盘/盲点监测/远光辅助/车道辅助保持等功能。

(责任编辑: HN666)
看全文
和讯网今天刊登了《宝骏530领衔 盘点广州车展必看的6款高颜值SUV》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。