和讯财经端 注册

一汽大众销售公司公关部总监李鹏程离职

2017-11-10 17:20:49 和讯汽车 

  和讯汽车11月10日消息,今日一汽-大众品牌公关总监李鹏程正式宣布离职,继任者尚未公布,而李鹏程下一站将去向何处也暂时未知。

  据一汽-大众认识透露,之前之后,一汽大众内部并未透露出任何风声,属一汽-大众内部调整的可能性较低。

  以下是李鹏程在朋友圈宣布的离职原文:

  各位朋友圈好友,恕我不一一通知了:在工作了15年之后,我于今天正式从一汽-大众辞职离开。感谢一汽-大众这个大家庭,从懵懂无知到接近不惑,我一直与一汽-大众分享着发展的喜悦——从6000人到40000人,从年销20万台到月销量20万辆,从一个基地到五个基地,从“百万辆战略”到“2025战略”……我和我的团队也在这个平台上得到了充分的成长——从“外籍人员满意度调查”到“伙伴共进计划”,从“攀越之旅”到“AC测评”,从“创·享 高品质”到“企业社会责任战略”,从“粉丝节”、蔚领公关发布、“了不起的挑战”到“中国新未来”……我很感谢一汽-大众给我的机会,我也很欣慰自己没有虚度光阴,如果说离开之日有什么不舍,那我一定是不舍这个家一样的团队。各位领导、同事、亲朋、好友、媒体老师、合作伙伴……三十几岁,我还没有感慨人生的资本,唯有跃马江湖,再度出发,开启下一段崭新的、充满挑战和希望的征程。江湖不大,我们都还在,诸多不舍,化为一句快意恩仇的话:青山不改、绿水长流,我们后会有期!!!

一汽大众销售公司公关部总监李鹏程离职

  据悉,李鹏程2015年接替前任开始担任一汽-大众品牌公关总监。李鹏程此人2002年大连外国语学院毕业,随后便开始了在一汽-大众任职的15年生涯。

(责任编辑:李亮 HA011)
看全文
和讯网今天刊登了《一汽大众销售公司公关部总监李鹏程离职》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。