和讯财经端 注册

因制动助力器生产问题 起亚召回29辆嘉华汽车

2017-11-13 09:59:01 和讯汽车 

  和讯汽车消息,日前,现代汽车(中国)投资有限公司向国家质检总局备案了召回计划,因制动助力器真空软管原因,将自1017年11月20日起,召回2017年3月13日至2017年3月14日期间生产的部分进口2015年款起亚嘉华系列汽车。据该公司统计,中国大陆地区共涉及29辆。

因制动助力器生产问题 起亚召回29辆嘉华汽车

  本次召回范围内部分车辆由于生产原因,制动助力器真空软管强度降低,导致车辆制动时真空软管可能收缩,影响制动助力器负压的建立,造成制动踏板发硬,增加车辆制动距离,存在安全隐患。

  现代汽车(中国)投资有限公司将为召回范围内的车辆免费更换合格的制动助力器真空软管,以消除缺陷。

  相关用户感觉到制动踏板发硬时,需要用力踩制动踏板进行制动,并联系临近起亚4S店进行处理。用户在召回行动开始后应尽快联系经销商进行维修

  现代汽车(中国)投资有限公司将以挂号信等形式通知客户。用户也可拨打客服电话咨询召回的详细信息。

  

(责任编辑:刘嵩 HA005)
看全文
和讯网今天刊登了《因制动助力器生产问题 起亚召回29辆嘉华汽车》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。