和讯财经端 注册

荣威纯电动旅行车Ei5 将于11月17日首发

2017-11-13 12:12:00 网通社  周岳

  上汽荣威旗下目前拥有荣威e50和ERX5两款纯电动车,未来企业还将推出更多车型。网通社从上汽荣威官方获悉,Ei5纯电动旅行车将于11月17日开幕的广州车展中发布。新车外观采用荣威家族式“律动设计”理念,整体造型修长。动力方面,荣威Ei5将搭载一台最大功率为85千瓦的电动机,最大续航里程有望达到400公里。

荣威纯电动旅行车Ei5 将于11月17日首发
荣威纯电动旅行车Ei5 将于11月17日首发

  外观方面,新车采用家族式“律动设计”理念,前脸多横幅倒梯形格栅与两侧头灯组相连,中央置入品牌LOGO,更显精致。车身侧面柔和起伏的腰线,使整车更加修长,车窗配以镀铬饰条点缀。荣威Ei5尾部采用多组线条勾勒,层次分明富有立体感,中央贯穿式镀铬饰条连接两侧尾灯,上方配有“ROEWE”英文标识;保险杠两侧配备反光板并采用镀铬饰条装饰。此外,右侧尾灯下方设有“Ei5”和“EV400”标识。

荣威纯电动旅行车Ei5 将于11月17日首发

  动力方面,荣威Ei5将搭载一台永磁同步电机,电动机最大功率为85千瓦,峰值扭矩为255牛米。新车配备三元锂电池组,最大续航里程有望达到400公里。(图/文 网通社 周岳)

(责任编辑: HN666)
看全文
和讯网今天刊登了《荣威纯电动旅行车Ei5 将于11月17日首发》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。