和讯财经端 注册

将于广州车展亮相 哈弗H4官图正式发布

2017-11-13 14:25:19 汽车之家 
  日前,哈弗官方正式发布了一组旗下全新紧凑级SUV——哈弗H4的车型官图。新车将于11月17日开幕的2017广州车展正式亮相,并于2018年上半年正式上市销售。其将搭载了1.3T和1.5T两款涡轮增压发动机,匹配的是7速湿式双离合变速器。哈弗H4定位介于H6和H2之间,其外观设计与全新哈弗H6基本一致,但车上尺寸有所减小,该车的推出将进一步丰富旗下车型产品线。
将于广州车展亮相 哈弗H4官图正式发布

将于广州车展亮相 哈弗H4官图正式发布

  从外观来看,新车同样推出了红标与蓝标两种版本车型,其中红标版本车型采用了盾型大嘴式进气格栅,搭配两侧狭长的大灯组,让该车显着十分沉稳、大气。而蓝标版本车型,采用了更加激进的设计风格,大嘴式的前进气格栅非常霸气,同时新车的前大灯造型更加凌厉。

  
将于广州车展亮相 哈弗H4官图正式发布

将于广州车展亮相 哈弗H4官图正式发布

  车身侧面,两款车型的车身侧面设计相同,细节方面,其侧面腰线直接贯穿车身,而且双腰线的设计呈现出整车向前俯冲的视觉效果,让车辆有种蓄势待发的感觉。值得一提的是,两款车型最大区别在于红标车型采用了五辐式轮圈造型,而蓝标车型采用了密辅式造型。而在车身尺寸方面,哈弗H4红标版的长宽高分别为4420mm/1845mm/1695mm,轴距为2660mm;蓝标版车型长宽高为4410mm/1845mm/1695mm,轴距为2660mm。动力部分,新车将搭载1.3T和1.5T两款涡轮增压发动机,其中1.3T涡轮增压发动机最大功率为139马力(102千瓦),峰值扭矩为225牛·米。1.5T涡轮增压发动机最大功率为169马力(124千瓦),峰值扭矩为285牛·米。传动方面,两款发动机均匹配的是7速湿式双离合变速器。
(责任编辑:刘嵩 HA005)
看全文
和讯网今天刊登了《将于广州车展亮相 哈弗H4官图正式发布 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。