和讯财经端 注册

新福瑞迪变身会“说话”的汽车

2017-11-14 13:53:00 法制晚报 

  11月7日,东风悦达起亚重磅打造的智慧型轿车——新福瑞迪正式上市。新福瑞迪的最大卖点,是被誉为东风悦达起亚与百度联手打造的合资品牌首款互联网汽车。新车搭载百度智能互联系统,借由精准高效的语音交互来轻松实现人、车、网三方之间的即时联动,是真正意义上的“会说话的互联网轿车”。

  新福瑞迪搭载1.6L发动机,共发布4款车型,售价区间为7.88万-10.98万元。针对都市年轻消费者的喜好,新福瑞迪可为用户提供透明白、天青蓝、深咖棕、暗樱红、檀木黑5款颜色,及黑色、黑棕双色2款内饰颜色选择。

  新车通过语音交互,驾驶者可实现对车内空调、音乐播放、点歌、切换FM等车内基本功能的精准操控。系统不仅可实现导航查询,更能实现实时定位、周边查询、路况查询等功能。同时系统支持自然语言搜索,车主在发出指令时可使用口语话指令,其智能互联系统进行快速理解,并给予即时回应。不仅如此,新福瑞迪的智能互联系统更像是车联网时代的“贴身管家”,支持车主获取有声新闻、接打电话、限号提醒、天气查询、航班查询、预约闹钟提醒等多种功能;并可匹配百度Car Life及苹果Apple Carplay双系统。新车不仅以智能互联系统重新定义了未来出行方式,更以大气时尚的外观设计、经济实用的全面配置、卓越的动力与安全技术,为中国消费者带来了家轿的全新体验。新车长宽高分别为4510mm、1750mm、1470mm,轴距2650mm,实现了优化、高效的内部空间分配,在前排及后排的头部和腿部空间都带来舒适乘坐体验。

  文/刘晓梦

(责任编辑:赵艳萍 HF094)
看全文
和讯网今天刊登了《新福瑞迪变身会“说话”的汽车》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。