和讯财经端 注册

以价诱人 讴歌TLX-L启动预售

2017-11-14 13:53:00 法制晚报 

  继首款国产车型CDX问世以后,广汽讴歌终于在11月10日带来了旗下第二款国产车型——全新TLX-L。全新TLX-L是广汽讴歌首款引进的国产车型,从某种意义上来讲,这才是广汽讴歌开启合资国产化进程的第一步,或许也正因此使得其在定价上显得格外慎重。

  全新TLX-L此次共带来五款车型,至于价格,广汽讴歌只透露:“入门版不高于28万元。”

  全新TLX-L配备了IDS智能动力系统,可以在不同驾驶模式之间轻松切换。为了实现精准的转向性和操控稳定性,全新TLX-L则特意搭载了讴歌特有的“四轮精准转向系统”。

  全新TLX-L轴距达到了2900mm,实现了同级别中颇具竞争力的宽敞后排空间。

  新车发布的同时,广汽讴歌的售后服务体系也宣布进一步升级,提供4年或10万公里免费保养及保修,以及4年不限里程免费专业道路救援等措施。

  文/记者 宋立伟

(责任编辑:赵艳萍 HF094)
看全文
和讯网今天刊登了《以价诱人 讴歌TLX-L启动预售》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。