和讯财经端 注册

全新宝马M5将亮相广州车展 预计明年引入国内销售

2017-11-15 16:57:01 和讯汽车 

  宝马M5曾在今年法兰克福车展亮相,基本可以确认的是,新车将在广州车展正式国内亮相,或在今年年底或明年年初将引入国内销售。

全新宝马M5将亮相广州车展 预计明年引入国内销售

  作为宝马5系的性能版车型,全新宝马M5在全新宝马5系的基础上增加了更多体现运动化设计的元素。其中黑色进气格栅、金色刹车卡钳、亚光红色车漆特点的M5 First Edition将率先亮相,全球限量400台。

  内饰设计,全新宝马M5与新5系相同,在细节部分相比5系更加运动。三幅式M运动方向盘上的换挡拨片将采用红色配色,换挡杆造型以及方向盘造型左侧的动态控制按钮等均将采用红色元素配置,体现运动感。

  动力方面,宝马M5将搭载4.4L双涡轮增压发动机,最大功率441kW,峰值扭矩750Nm。传动方面匹配宝马一贯使用的8速M steptronic手自一体变速箱。除此之外,宝马M5还将搭载一套全新开发的可切换四驱系统,同时,这也是宝马M部门打造的第一款非SUV四驱车型。

  

(责任编辑:李亮 HA011)
看全文
和讯网今天刊登了《全新宝马M5将亮相广州车展 预计明年引入国内销售》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。