想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

北京现代新一代ix35上市 售价11.99-16.19万元

2017-11-15 22:23:23 和讯汽车 

  和讯汽车 11月15日消息,北京现代新一代ix35正式上市,推出5款车型,售价11.99-16.19万元。新车是北京现代专为中国市场量身打造的车型,外观、内饰采用了硬朗风格设计,配置方面搭载百度智能网联系统,动力总成采用2.0L+6AT组合。从价格可以看出,此次北京现代是非常希望借助新一代ix35把销量提振上去,与全新途胜形成中型SUV组合,在不同细分市场进行上下突破。

北京现代新一代ix35上市 售价11.99-16.19万元

  

新一代ix35
车型名称 官方指导价(万元)
智勇·畅质版 2WD手动 11.99
智勇·畅质版 2WD自动 12.99
智勇·畅享版 2WD自动 13.99
智勇·畅联版 2WD自动 15.19
智勇·畅舰版 4WD自动 16.19
和讯汽车制表

  ix35是现代非常成功的SUV车型,7年累积销量达到77万辆。新一代ix35在今年的上海车展首次亮相。新车从外观到内饰都有较大的改变,共有9种外观颜色,3种内饰色彩搭配方案。


  外观方面,针对中国消费者对于硬派设计的喜好,新一代ix35在家族式流体雕塑2.0设计语言的基础上,融入了更具锋芒的Cliff式硬派外观设计风格,打造出阳刚、硬朗的硬派SUV造型。倾瀑式设计风格进气格栅、前保险杠两侧通风口出富有棱角的设计张扬着新一代ix35硬朗而阳刚的性格。


  内饰方面,新车采用双色设计,宽大平直延展式仪表台和纵向空调出风口相搭配,展现出新车的硬派气质。中控台以及两侧门板处的软质材料进一步提升了质感,9.6英寸多媒体信息显示屏紧跟时尚潮流。 

  空间方面,新一代ix35的车身尺寸为4435x1850x1715mm,轴距为2640mm。


  配置方面,新一代ix35除了保持高配置水平,还搭载了百度智能网联系统和Bluelink系统,同时支持CarPlay&CarLife的智能手机互联系统,可实现在线地图、车辆安防、手机投屏等丰富的智能化人车互动体验。 其中,百度智能网联系统拥有智能语音操控、更高更新频率、在线支付功能三大核心亮点。

  动力方面,新一代ix35搭载经过重新调校的2.0升自然吸气发动机,匹配第二代6速手自一体变速箱。同时,新车配备多片式离合器结构的适时四驱系统,进一步提升操控性能和驾乘体验。


  发布会上,北京现代还发布了全新的品牌战略:质现代智未来。在新的品牌战略下,高端化、大型化、智能化将成为北京现代未来产品的研发方向,北京现代将依托现代汽车中国大数据中心,同时通过加强与国内领先互联网科技企业的合作,不断加速智能网联技术的导入,创造全方位的智能出行体验。

(责任编辑:徐立梅 HT001)
看全文
和讯网今天刊登了《北京现代新一代ix35上市 售价11.99-16.19万元》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。