想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

2017广州车展探馆:日产全新聆风现身

2017-11-16 17:33:52 易车网 
  易车广州报道 在2017广州车展开幕前夕,我们捕捉到了日产全新聆风的身影,新车将于11月17日在国内正式亮相,未来有望投入国产。

  

2017广州车展探馆:日产全新聆风现身

  全新聆风采用了最新的V-Motion设计风格,浮式车顶、回旋镖式车头灯和尾灯线条犀利,双色车身设计以及造型更加犀利的前后车灯,让新车的外形更加前卫。新车的尺寸为4480×1790×1540mm,轴距为2700mm。

  
2017广州车展探馆:日产全新聆风现身

  全新聆风搭载ProPILOT日产半自动驾驶技术以及单踏板操作系统——e-Pedal。动力方面,全新聆风搭载可输出110kW最大功率和320Nm最大扭矩的电动机,其最大续驶里程达到400km,NEDC工况续驶里程为378km,快充模式下可在40分钟内充电至80%。
(责任编辑:李亮 HA011)
看全文
和讯网今天刊登了《2017广州车展探馆:日产全新聆风现身 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。