我已授权

注册

2017广州车展:梅赛德斯-迈巴赫S 680/S 560 4MATIC上市

2017-11-17 10:29:56 易车网 
  在今日开幕的2017年广州车展上,曾于上海车展期间全球首秀、专为中国打造的新一代梅赛德斯-迈巴赫S 680携手新一代梅赛德斯-迈巴赫S 560 4MATIC同时宣布上市,分别售价309.80万元、228.80万元。新一代梅赛德斯-迈巴赫S 680将取代S600成为迈巴赫的旗舰车型。
2017广州车展:梅赛德斯-迈巴赫S 680/S 560 4MATIC上市

  外观方面,新车延续了此前奔驰S级迈巴赫车型的设计风格,夸张的车身长度和极具特点的轮毂造型都成为它与普通版S级区别的标志元素。新一代梅赛德斯-迈巴赫S 680将专供中国市场,基于现款奔驰S600所打造,动力上则搭载了源自AMG打造的6.0L双涡轮增压V12发动机。
(责任编辑:李亮 HA011)
看全文
和讯网今天刊登了《2017广州车展:梅赛德斯-迈巴赫S 680/S 560 4...》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。