注册

2017广州车展:AMG G 63典藏版正式上市

2017-11-17 12:30:18 爱卡汽车网  许振宇

  [XCAR 2017广州车展原创]

  2017年11月17日开幕的广州车展上,奔驰AMG G 63典藏版正式上市,售价为258.8万元。新车基于AMG G 63打造,主要在细节上有所变化。

  

驰AMG G 63典藏版上市
车型售价(万元)
AMG G 63典藏版258.8
爱卡汽车网制表 www.xcar.com.cn
看了以下要点,本文算读完一半

  奔驰AMG G 63典藏版上市,售258.8万元;

  整体设计与AMG G 63基本一致,车身侧面及部分细节之处加入拉花设计;

  动力搭载一台5.5T发动机。

配图均为现款车型
配图均为现款车型
配图均为现款车型
配图均为现款车型

  据悉,AMG G 63典藏版整体设计与AMG G 63基本一致,主要在外观细节上有所调整,在车身侧面及部分细节之处加入拉花设计,更有辨识度。动力方面,新车依然搭载一台5.5T发动机,传动匹配7速自动变速器。

  编辑点评:AMG G 63典藏版总体来看其实并没有什么实质性的改变,不过典藏版还是有纪念意义的,尤其那些对奔驰G有情怀的人,应该会非常中意这款车。

(责任编辑: HN666)
看全文
和讯网今天刊登了《2017广州车展:AMG G 63典藏版正式上市》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。