和讯财经端 注册

江淮瑞风M6上市售价23.95-34.95万元 完成高端产品矩阵布局

2017-11-17 18:30:54 和讯汽车 

  和讯汽车 11月17日消息,在第十五届广州车展上,江淮正式推出高端公商务MPV瑞风M6,售价为23.95万-34.95万元。瑞风M6与此前推出的旗舰SUV瑞风S7、旗舰轿车瑞风A60共同组成江淮乘用车布局中高端市场的全新产品矩阵,加速向上突破品牌“天花板”。同时,江淮瑞风M4HB混合动力车型也正式量产上市,售价12.98万-14.98万元。

江淮瑞风M6上市售价23.95-34.95万元 完成高端产品矩阵布局



  瑞风M6外观设计稳重大气,线条简洁,宝瓶口中网设计为最近家族设计语言。


江淮瑞风M6上市售价23.95-34.95万元 完成高端产品矩阵布局

  瑞风M6车身尺寸为5005*1850*1970mm,轴距为2950mm,拥有同级MPV中最大的轴距与尺寸,塑造出超大舒适空间。而前驱轿车化底盘设计与优良的操控性,也为MPV带来了全新的驾乘体验。

江淮瑞风M6上市售价23.95-34.95万元 完成高端产品矩阵布局

  瑞风M6打造的“私享空间”可以说一说。座椅采用高档超纤皮质,经过几十道加工工艺及上百次体压测试,使座椅靠背、扶手、腿托都能达到人机工程最佳体验;功能方面,集成了翻转式专属踏板、航空记忆头枕、高度可调电动腿托,同时座椅靠背调节角度达到180度;中排座椅还配备了全席滑轨,放平之后身高185cm的男士也能尽情舒展四肢。

  动力方面,瑞风M6搭载江淮汽车(600418,股吧)自主研发的2.0T发动机,匹配的是江淮汽车自主的6速双离合变速箱,麦弗逊式独立前悬架与扭力梁式半独立后悬架的结合。

  在整车配置方面,瑞风M6搭载了大量高科技配置,新增车联网和车载Wi-Fi,通过手机就能实现车辆实施监控、远程控制、电话救援等操作。

  在定制化服务方面,瑞风M6与上海金汇通用航空进行战略合作,首创“全车人员3年不限次数呼叫直升机救援”医疗保障服务,可享受AW119、AW139医疗直升机保驾护航。

  作为最早进入MPV市场的自主品牌车企,江淮在15年的MPV发展历程中,已经积累了良好的市场口碑。而此次全新瑞风M6的上市满足了新一代商务精英的个性化需求,带来更丰富、更具品质的出行选择。

  与此同时,江淮瑞风M4HB混合动力车型也正式量产上市,售价12.98-14.98万元。瑞风M4混动版采用高效的1.5TGDI直喷增压汽油机 +Hyboost混合动力系统,令这款长达5.2米的MPV油耗可低达7.4升/百公里,为江淮在MPV市场的发展再添筹码。

(责任编辑:徐立梅 HT001)
看全文
和讯网今天刊登了《江淮瑞风M6上市售价23.95-34.95万元 完成高端产品...》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。