和讯财经端 注册

华泰汽车广州发布亮相6款新车 圣达菲7上市6.98万元起

2017-11-17 22:15:51 和讯汽车 

  和讯汽车 11月17日消息,华泰汽车在第十五届广州车展上正式发布与亮相了6款新车,包括两款传统动力新车和四款新能源车:圣达菲7正式上市发售;全新圣达菲5(燃油车)、圣达菲5 EV380、路盛S5 EV330、圣达菲2 EV180、路盛S1 EV160(4款纯电动车)等5款新车全新亮相。

华泰汽车广州发布亮相6款新车 圣达菲7上市6.98万元起

  其中,圣达菲7 2.0L的市场售价为:6.98万元—8.28万元,价格非常具有竞争力;搭载1.5T涡轮增压发动机的圣达菲7在车展正式亮相,并将于2018年一季度上市发售。

华泰汽车广州发布亮相6款新车 圣达菲7上市6.98万元起

  6款新车一同亮相,是华泰汽车多年来坚持自主研发、自主创新,双线发力新格局的发端。

  在传统汽车方面,华泰汽车锁定城市型SUV这一细分市场,圣达菲7、2018款圣达菲5,剑指SUV市场。目前,这两款新车的市场期待值都很高。

  在新能源汽车方面,华泰汽车全线出击,同时推出4款式纯电动车。

  华泰汽车涉足新能源汽车较早,在电控、电机、电池集成的“三电技术”方面,已经拥有了核心技术及自主知识产权。在汽车核心零部件领域,在国内形成了“两个唯一”的硬实力:国内唯一拥有自主知识产权的汽油、柴油发动机核心技术的汽车企业;国内最早拥有自动变速器,且是国内唯一拥有6AT自动变速器自主知识产权的汽车企业。着眼于未来发展和市场布局,华泰汽车将开发混动版自动变速箱,9AT自动变速器也将推出。

  据了解,除了此次广州车展亮相的6款新车型外,未来三年,华泰汽车还有近30款新车陆续投放市场,2018年还将推出混合动力新能源车型;2019年,华泰汽车完全自主研发MPV纯电动车也将正式上市,在产品矩阵方面进一步拓宽。

华泰汽车广州发布亮相6款新车 圣达菲7上市6.98万元起

  华泰汽车确定了“23321”的整体发展策略,即立足传统汽车,主攻新能源汽车;重点持续发力SUV、轿车、皮卡三个主力车型;强化变速器、发动机以及车桥方面的优势;同时深耕国内市场、拓展国际市场。华泰汽车集团董事长张宏亮表示,华泰汽车未来三年的发展目标很明确:2018年,华泰汽车销量将达20万台;2020年,华泰汽车产销量将突破50万台;华泰汽车的汽车产品、发动机和变速箱产品,远销全球30多个国家和地区。

(责任编辑:徐立梅 HT001)
看全文
和讯网今天刊登了《华泰汽车广州发布亮相6款新车 圣达菲7上市6.98万元起》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。