我已授权

注册

SWM斯威打造“SWM斯威汽车宾客2025”计划 携多款新车亮相车展

2017-11-18 11:37:10 和讯汽车 

  和讯汽车消息,11月17日,第十五届广州国际汽车展览会拉开帷幕。SWM斯威汽车携旗下多款车型SWM斯威X7、国际米兰110周年纪念版、EROE概念车亮相车展,并正式发布未来发展愿景“SWM斯威汽车宾客2025”。

SWM斯威汽车发布未来计划 打造“SWM斯威汽车宾客2025”

  立足未来 发布“SWM斯威汽车宾客2025”愿景

  除了高规格的参展阵容令人震撼,在2017广州车展现场,鑫源控股·SWM斯威汽车董事长龚大兴正式公布了企业未来发展愿景——“SWM斯威汽车宾客2025”。在企业发展过程中,SWM斯威汽车将坚持以消费者为中心,重视对消费者的承诺,客户的事是天大的事。

SWM斯威汽车发布未来计划 打造“SWM斯威汽车宾客2025”

SWM斯威汽车发布未来计划 打造“SWM斯威汽车宾客2025”

  在质量管控上,SWM斯威汽车将大胆狠抓品质,坚持品质为核心,严格推行PPQ质量管理体系,确保每一辆车都符合欧洲品质和安全标准。同时,通过建立严格的供应商管理体系,并与国际知名的零部件供应商开展合作,为打造一流品质提供强大的支持。

  在未来,SWM斯威汽车将传承意大利基因,大胆强推品牌,深化与国际米兰的官方合作。不仅在中国布局生产制造基地,还将进一步发展在意大利的汽车研发、设计以及制造基地。

  新能源领域,SWM斯威汽车将进行更大胆的布局,持续推进新能源技术的开发,以发展纯电动汽车为核心,积极响应国家节能减排政策。同时,SWM斯威汽车还将积极倡导节能环保、绿色出行的理念,以实际行动呼吁全社会携起手来,共同创造健康美好的汽车生活。至2025年,SWM斯威汽车将完成纯电动等新能源汽车领域的全面布局。

  在智能科技领域,SWM斯威汽车将大胆创新智能车联,未来将以用户的需求和体验为发展方向,打造更多契合市场潮流、趋势,具备高科技含量的智能化汽车。初期,SWM斯威汽车将进行车联网的尝试和探索,以及汽车大屏+E-go车联网系统的人机交互、互动娱乐(300043,股吧);2018年逐步进行语音控制+AI云的升级优化;2019年建立和完善私有云+账号系统;2020年进行大数据+云分析的整合应用;2021-2025年实现驾驶辅助、半自动以及自动驾驶等目标。

  在发布会上,SWM斯威汽车首席质量顾问弗朗兹·高尔曼(原宝马质量总监)表示,未来经营的首要目标,就是在质量方面处于领先地位。SWM斯威汽车将对“质量”管理渗透到公司的各个层面,包括汽车的设计、与外部合作伙伴的沟通交流、产品生产、处理与客户的关系等,一切为了客户,不断实现质量目标。  

SWM斯威汽车发布未来计划 打造“SWM斯威汽车宾客2025”

SWM斯威汽车发布未来计划 打造“SWM斯威汽车宾客2025”

  随着新技术、新潮流和新趋势的不断出现,中国汽车行业正进入产业变革的关键发展期。在广州车展这场备受关注的2017年末车市收官之战中,SWM斯威汽车不仅对过去一年多来的发展成绩集中展示,更是对未来健康、持续和长远发展进行憧憬。鑫源控股·SWM斯威汽车董事长龚大兴在发布会上表示:“坚持8年更大胆,坚持就是胜利,相信就能看见!”通过不断地实干与行动,SWM斯威汽车未来将会带来更多的惊喜,实现企业发展的2025愿景。

SWM斯威汽车发布未来计划 打造“SWM斯威汽车宾客2025”

  SWM斯威汽车旗下首款车型SWM斯威X7在广州车展闪耀登场。具备意式设计、强劲动力、智能科技、超大空间、舒适享受和顶级安全等特质,尤其是配备的E-go2.0车联网系统,在智能互联科技领域备受瞩目。为中国消费者量身定制的国际米兰110周年纪念版车型,全面展现汽车、足球的激情与魅力,同时也是SWM斯威汽车和国际米兰足球俱乐部深化合作的具体表现。充满未来科技感的EROE概念车,以领先的科技含量和强劲持久的动力,展现了SWM斯威汽车的科技成果结晶。

  

(责任编辑:刘嵩 HA005)
看全文
和讯网今天刊登了《SWM斯威打造“SWM斯威汽车宾客2025”计划 携多款新车...》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。