和讯财经端 注册

广汽三菱提前完成年销量目标 携全系车型参加车展

2017-11-18 12:33:01 和讯汽车 

  11月17日,第十五届广州车展在中国进出口商品交易会展馆盛大开幕。广汽三菱以“聚势前行,赋能未来”为参展主题,携旗下欧蓝德、劲炫、帕杰罗、祺智等全系SUV车型来袭,登陆2.2号馆2B04展台。

  2017年凭借欧蓝德、劲炫、帕杰罗“一门三杰” 的出色产品力,广汽三菱在营销推广与渠道建设上持续发力,1-10月同比增幅达129%。“销量王牌”欧蓝德更是凭借“2047”(20万以内四驱七座城市SUV)”的产品优势,稳居日系四驱SUV 销量NO.1。11月15日,广汽三菱全年销量已经突破10万台,提前1.5个月完成今年的销量目标。在销量攀升的同时,产品品质也备受认可。在J.D.Power亚太公司发布的2017年中国新车质量研究(IQS)报告中,广汽三菱以100分的评分位列日系三甲,表现突出;在紧凑型SUV新车质量排名中,劲炫更以99分的优异成绩名列日系第一。

广汽三菱提前完成年销量目标 携全系车型参加车展

  广汽三菱执行副总张跃赛表示,2018年广汽三菱将按年轻化的方向塑造品牌,以新能源、车联网为技术突破点,全力打造“三个一工程”:建设一个世界级水准的发动机工厂;导入至少一款全新车型;新增100家销售网点。同时,广汽三菱还将加快本土化研发的速度,成为一家真正具备研发、制造、销售及售后服务等全产业链综合能力的现代化整车企业。

广汽三菱提前完成年销量目标 携全系车型参加车展

  全产业链布局,建设一个世界级水准的发动机工厂。今年3月,广汽三菱发动机工厂正式在长沙动工建设。新的发动机工厂将引进生产三菱4J1系列2.0L和2.4L自然吸气发动机等最先进的三菱发动机,计划于明年正式投产。

  产品持续进化,导入一款三菱汽车全球战略车型。广汽三菱将在2018年继续积极推进“五年十款新车”计划,导入一款三菱全球最新的战略车型。与此同时,欧蓝德、劲炫等也将根据消费者需求进行适应性的改款。

  完善服务及销售渠道,新增100家销售网点。2018年,广汽三菱将在持续深化“50公里半径服务圈”的同时,提高网点覆盖率,销售市场进一步下沉,销售店将新增100家,覆盖更多的市场空白和盲点,给更多消费者带来全新的汽车生活体验。

广汽三菱提前完成年销量目标 携全系车型参加车展

  在研发生产方面,广汽三菱也将推进本地化投入,深化本地化研发体制。广汽三菱执行副总张跃赛表示:“本地化研发是广汽三菱做强、做大的必经之路,广汽三菱的目标是要成为一家真正具备研发、制造、销售、售后服务等全产业链能力的现代化整车企业”。

  广汽三菱执行副总经理张跃赛表示,2017年是广汽三菱实现大跨越、大发展的关键一年,随着销量的快速提升,整个体系的市场快速反应能力和营销创新能力不断增强,企业已经积聚了更多的发展势能。2018年,在股东方的倾力支持与消费者的持续关爱下,广汽三菱将以全新的姿态迎接新的发展机遇,再创新的发展速度,成为中国汽车行业一支新的生力军。

(责任编辑:刘嵩 HA005)
看全文
和讯网今天刊登了《广汽三菱提前完成年销量目标 携全系车型参加车展》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。