想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

Ei5/RX3领衔车展阵容 荣威全新纯电动互联网旅行车亮相车展

2017-11-18 13:28:27 和讯汽车 

  和讯汽车消息,11月17日,作为国内新能源汽车引领者,上汽携“全球首款纯电动互联网休旅车”荣威Ei5首秀广州车展,率先以“绿色出行”生态价值开启“互联网×新能源”汽车的全新细分市场。荣威Ei5拥有百公里12.2度电的同级最低电耗、超400公里的最大续航里程等优势,将满足消费者智慧绿色出行新需求。

Ei5/RX3领衔车展阵容 全新纯电动互联网旅行车亮相车展

  与此同时,实力派互联网SUV荣威RX3上市后首次亮相国际车展。此外,荣威RX5、荣威光之翼Vision-E、荣威eRX5等明星产品也同台展出,以“蓝芯”、“绿芯”、“互联网黑科技”三擎动力阵容,彰显上汽前瞻布局与创新实力。

Ei5/RX3领衔车展阵容 全新纯电动互联网旅行车亮相车展

  荣威Ei5是上汽首款完全基于新能源纯电动架构设计的休旅车,也是全球汽车行业首款纯电动互联网休旅车,天生拥有“互联网、新能源、休旅车”的三大标签。

  早在设计研发之初,荣威Ei5就直接采用专属的纯电动架构进行开发,破除了技术约束,以打造全面满足消费者真实需求的全能型产品为基本目标。其修长的休旅车车身在让车顶得以适当提高的同时,塑造出了独特的优雅造型比例。不仅如此,荣威Ei5还兼顾了传统轿车所具备的乘坐舒适性和操控灵活性,更是目前空间最宽大、通过性和安全性最优、装载能力最强大、车身造型比例姿势最优雅的量产大众化纯电动产品。

Ei5/RX3领衔车展阵容 全新纯电动互联网旅行车亮相车展

  作为紧随爆款SUV荣威RX5之后,上汽打造的又一款荣威“RX”系列产品,荣威RX3紧扣年轻人群主流审美和品位,集高颜值、“蓝芯”高效动力、超大空间、众多越级配置等领先优势于一身,拥有大大空间、大大天窗、大大省油、大大安全、大大智能“五个大大”,全方位大有可为;此外,还拥有可显示导航信息的3.5英寸行车辅助屏等“四大越级首装”、1.19㎡全景天窗等“三大同级之最”,以全方位越级实力,颠覆了十万级SUV用车体验。

Ei5/RX3领衔车展阵容 全新纯电动互联网旅行车亮相车展


  接下来,上汽将继续加大互联网、新能源汽车科技等前瞻技术的投入,带给消费者更多全新的用车体验以及智能出行新选择。明年,荣威Ei5、荣威Vision-E量产车型等一大波“新物种”将正式上市,未来荣威品牌的表现更加值得期待。

(责任编辑:刘嵩 HA005)
看全文
和讯网今天刊登了《Ei5/RX3领衔车展阵容 荣威全新纯电动互联网旅行车亮相车...》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。