注册

传祺GM8广州车展首发预售价18万元起 三“8”战略正式落地

2017-11-18 19:40:31 和讯汽车 

  和讯汽车  11月17日消息,在第十五届广州车展上,广汽传祺GM8全球首发并启动预售,预售价格区间是18万元-27万元,将于今年12月底正式上市,也标志着广汽传祺由GA8、GS8和GM8组成的三“8”战略正式落地。同时,GE3无人驾驶车首发亮相,展示广汽“电动化、网联化、智能化”的前瞻技术成果。

传祺GM8广州车展首发预售价18万元起 三“8”战略正式落地

  伴随二孩时代来临和汽车消费持续升级,MPV市场拥有巨大的增长潜能。传祺GM8定位“全场景奢享大型MPV”,基于广汽传祺C级高端产品平台打造,汇聚了广汽自主创新的最新成果和前沿科技,豪华舒适,宜家宜商,不仅顺应新生代家庭多乘员出行的消费趋势,同时充分满足了日常商务接待需求。

传祺GM8广州车展首发预售价18万元起 三“8”战略正式落地

  广汽乘用车总经理郁俊表示,“随着GM8的首发预售,广汽传祺已成功构筑完善的高端产品矩阵,为广汽传祺征服更广阔的高端市场打开了新的创想空间,标志着广汽传祺全面进入品牌高端化的全新时代。”

传祺GM8广州车展首发预售价18万元起 三“8”战略正式落地

  在本届广州车展上,基于新能源平台自主研发的创新力作——iSPACE智联电动概念车也同台亮相。通过对年轻化群体,特别是95后群体典型用车场景及生活方式的深入研究,iSPACE开创性的提出“car stops,life starts”用车理念,将车视为可移动的人居空间,可实现驾驶模式与居家模式的戏剧化切换。

  此外,广汽自主研发的第二代无人驾驶汽车——WitStar II祺迹无人驾驶汽车,以传祺GE3为平台车全新亮相。其采用64线激光雷达、360度全景摄像头、77G毫米波雷达等高精度传感器解决方案,配合自主研发的智能交通场景感知、自主驾驶行为决策、低延迟智能控制等相关技术,面向多路况场景,初步实现了L4级别智能驾驶应用。

传祺GM8广州车展首发预售价18万元起 三“8”战略正式落地

  郁俊表示,明年是广汽传祺成立10周年,目前正在梳理全新的企业经营哲学,进一步清晰传祺的品牌愿景和核心价值观。广汽传祺将站在新的高度,以全球化的视角,打造全新国际品牌形象,传递对未来美好生活的渴望与远大理想。

  广汽集团(601238,股吧)总经理、广汽乘用车董事长冯兴亚表示,今年1-10月,广汽集团实现汽车销售164万辆,同比增长超过25%,全年销量有望突破190万辆。广汽集团连续5年入围世界500强,今年位列238名,比去年上升65位。其中,自主品牌广汽传祺成为带动集团销量和效益增长的新的引擎,利润贡献度稳居集团各投资企业之首,成为推动广汽集团可持续发展的重要力量。

(责任编辑:徐立梅 HT001)
看全文
和讯网今天刊登了《传祺GM8广州车展首发预售价18万元起 三“8”战略正式落地》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。