想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

全新林肯领航员Navigator中国首秀 预售价115万元起

2017-11-18 21:00:40 和讯汽车 

  和讯汽车  11月17日消息,全新林肯领航员Navigator于2017广州车展中国首秀,并正式开启预售,预售价人民币115万元起。

全新林肯领航员Navigator中国首秀 预售价115万元起

全新林肯领航员Navigator中国首秀 预售价115万元起

  全新林肯领航员Navigator磅礴大气,全新演绎的林肯星辉式前格栅与独特王冠式LED自适应前大灯、双冰球棍式LED日行灯交相辉映。

  车辆在延续非承载式车身结构的同时,采用轻量化高密度的铝制车身,有效降低了整车重量,提升了车辆的坚固性、灵敏度和车舱静谧性。搭载3.5升 V6双涡轮增压汽油直喷发动机与同级首配的全新10速自动变速箱,全新林肯领航员Navigator带来澎湃动力与从容驾控。全面升级的林肯驾控系统具有六种驾驶模式,驾驶者可根据当前路况和驾驶喜好,通过旋钮自由选择,而仪表盘也将展示丰富的动态效果,尽显科技质感。同时,标配22英寸高级铝合金轮毂让车辆具有更高行驶稳定性。

  敞阔的车辆空间,与简洁雅致的内饰相得益彰。钢琴键式电子按键换挡,带有30向调节功能的前排尊享全体感座椅,提供舒惬体验。后排亦可享受如头等舱般的座舱体验。在尊享同级领先的乘坐空间之余,全新林肯领航员Navigator还能通过自由调节区域温度与音响系统,让驾乘体验满足个性化的独特需求。全景天窗令更内饰空间更显大气与精致。

  此外,一系列先进的人性化科技为全新林肯领航员Navigator打造安全驾乘与娱乐体验的完美结合。通过车载4G Wi-Fi与无线充电,驾乘者能随时与世界互联。配备10英寸多点触控屏的第三代SYNC®多媒体通讯娱乐互动系统,带来更为丰富的娱乐新选择。林肯专属的Revel® Ultima™锐威音响系统,通过全车20个扬声器,为驾乘者献上媲美音乐会级别的听觉盛宴。而搭载独有DLP技术的抬头显示系统,在提供多样化实时信息的同时,确保驾驶者专心行驶。

全新林肯领航员Navigator中国首秀 预售价115万元起
林肯中国副总裁范自强

  全新林肯领航员Navigator将助力林肯在华发展更进一步。2017年前10个月,林肯在华销量达45,729辆,实现85%的同比增长,并已连续多个季度不断刷新销量纪录。广东地区已成为林肯在华、乃至全球市场发展的战略要地,今年10月,深圳标特林肯中心和广东鸿粤林肯中心分列林肯全球销量排行中的第一位和第四位。同时,林肯经销网络布局也正有序进行,截止目前,全国共建成88家林肯中心,并计划于年底前扩展至100家。

  此外,林肯也将目光投向更多中小城市,即将在湖南省开展的林肯新经销商模式试点项目,让更多消费者有机会通过交车中心、移动展厅和线上展厅这三种全新模式,尊享“林肯之道”。

(责任编辑:徐立梅 HT001)
看全文
和讯网今天刊登了《全新林肯领航员Navigator中国首秀 预售价115万元起》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。