注册

启辰T70启动预售9万元起 2018年行动计划冲击主流高端品牌

2017-11-18 21:44:14 和讯汽车 

  和讯汽车  11月17日消息,第15届广州车展上,东风启辰展出了“高品质智联SUV”全新启辰T70,并启动预售,预售价9万-13万元。

启辰T70启动预售9万元起 2018年行动计划冲击主流高端品牌

  全新启辰T70定位于高品质智联SUV,以更加人性化的智能科技应用带来出众驾乘体验,实现价值赋能,“可信赖、有讲究、更懂你”。

启辰T70启动预售9万元起 2018年行动计划冲击主流高端品牌

  全新启辰T70搭载日产全球战略引擎MR20发动机,XTRONIC CVT无级变速器,配备全新博世9.1ESP车身稳定系统、ESS紧急制动提醒以及TPMS胎压监测系统。同时,严苛的品控流程,确保每一辆T70品质过硬。

  全新启辰T70秉承着“流沙光影设计理念”,家族式“羿”前脸设计配合犀利威严的投射式鹰眼前大灯,造型更加刚毅有神。内饰大面积覆盖软质材料,皮质座椅采用钻石衔缝技术,兼具美感与实用性。

  东风启辰智联系统带来更加便捷、智能的出行体验。人性化贴心全时导航能实现“上车前+驾车中+离车后”的全路线导航,实时更新交通状况信息,规划最佳路线,提高出行效率;全新启辰T70的智能人机语音交互系统可识别16种方言,让全国各地的消费者都能轻松使用语音空调、语音导航、语音蓝牙等智能语音操作;自带的车辆智能安防系统,实时定位追踪和手机提醒。

  全新启辰T70启动预售的同时,还推出利好政策:前一万名智联网车型下订客户购车即享车联网终身流量大礼包和上市大礼。

  据悉,东风启辰智联系统将在未来车型中全面搭载,意味着“高品质智联”基因将深入渗透全系产品,而这正是东风启辰借助当前产业趋势做出的车联网战略决策。

启辰T70启动预售9万元起 2018年行动计划冲击主流高端品牌

  本次车展,除了推出T70,自9月份品牌七周年以来,东风启辰首次集结旗下重磅车型,包括50系(M50V)、60系(全新启辰D60)、70系(全新启辰T70)和90系(T90)悉数登场,涵盖轿车、MPV和SUV,并统一启用了全新LOGO。

  其中,全新启辰D60是其车联网战略下的首款“高品质智联轿车”,是启辰品牌迎接消费升级、实现品牌向上的战略车型,自11月2日上市以来15天销量超6000台。

启辰T70启动预售9万元起 2018年行动计划冲击主流高端品牌

  全新启辰D60具有高端智联科技、超大舒适空间、上乘颜值造型、良好合资品质等特点。值得一提的是,全新启辰D60采用了与日产新轩逸一致的动力系统,全面升级的HR16 1.6L全铝发动机,匹配日产全新调教的XTRONIC CVT无级变速器,百公里油耗达到5.4L,而价格仅6.98万-11.18万元。

  2018年行动计划冲击主流高端品牌

  今年,东风启辰启动最新的车联网战略,携手科大讯飞(002230,股吧)和高德地图,借助国内顶级语音识别技术和高精度地图等大数据应用,全力打造“能感知、会思考、易沟通、更懂你”的启辰智联生活圈。

  在2017年“围绕两个中心、强化一线执行”的营销策略指导下,东风启辰迎来了成立后的首个丰收年:月均两位数销量增幅跑赢市场大盘,1-10月累计销量达到106,145辆,同比增长13%,一举刷新本年度月销量纪录和10月历史最高纪录。渠道建设稳步拓展,截至10月底,一级销售网络达到264家,直营二级销售网络达到176家。

启辰T70启动预售9万元起 2018年行动计划冲击主流高端品牌

  一路飘红的业绩表现给了东风启辰大刀阔斧的底气。广州车展上,东风启辰发布了2018年行动计划,坚持以产品为核心驱动力,继续强化越级而立的高品质,加快发展引领未来的智能互联技术,为消费者带来更多元与更具价值的产品与服务。

  产品方面,持续提升产品价值,建立启辰SUV产品矩阵;技术(智联)方面,在智联上持续发力,创造高效&人性化的体验;造型方面,打造家族化的设计,全面提升造型的质感与档次感;制造方面,进一步巩固品质基石,带来更可靠的移动体验;渠道方面,持续完善渠道布局,带来贴心便利的服务体验。

  随着2018年行动计划的发布,东风启辰将深度融合智能科技与汽车应用,搭建全新的出行服务生态,而高品质的智联服务也将进一步提升产品竞争力。

(责任编辑:徐立梅 HT001)
看全文
和讯网今天刊登了《启辰T70启动预售9万元起 2018年行动计划冲击主流高端品...》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。