和讯财经端 注册

全新聆风广州车展亮相 日产中国区销量目标上调至150万台

2017-11-19 00:25:24 和讯汽车 

  和讯汽车  11月17日消息,全新日产聆风在第十五届广州车展上首次亮相中国市场。此外,日产汽车还展示了代表未来轿车设计方向的日产Vmotion2.0概念车型,以及日产汽车在华合资公司东风启辰旗下的最新车型——全新启辰T70。

  中国市场始终是日产汽车全球最重要的市场之一,日产汽车公司高级副总裁兼日产中国管理委员会主席、东风汽车(600006,股吧)有限公司总裁关润(Jun Seki)表示:日产汽车中国地区在过去10个月中取得了良好的业绩,因此决定将年度销售目标上调至150万台。

全新聆风广州车展亮相 日产中国区销量目标上调至150万台

  刚刚在日本市场上市的新一代零排放电动车型——全新日产聆风首次亮相中国市场,全新日产聆风拥有更长的续航里程以及动感的设计,并且搭载了革新性的技术。

  作为“日产智行科技(Nissan Intelligent Mobility)”的代表,全新日产聆风还搭载了先进的自动驾驶技术,包括ProPILOT日产自动驾驶技术、ProPILOT Park日产自动泊车系统和e-Pedal日产电子踏板,完美诠释了日产汽车通过“日产智行科技”如何改变车辆的动力、驾驶方式以及与社会的融合。

全新聆风广州车展亮相 日产中国区销量目标上调至150万台

  日产Vmotion2.0概念车彰显了日产汽车未来轿车设计方向和日产智行科技(Nissan Intelligent Mobility)之中的日产智能驾驶(Nissan Intelligent Driving)技术。

  该款车型将时尚外形、感性设计、宽敞空间、舒适体验与先进技术融于一身,为用户打造出无智能出行体验。

  该车型还展示出ProPILOT日产自动驾驶技术的发展方向,该技术可实现在高速公路与城市道路上的自动驾驶,为用户带来更加灵活、智能的驾乘体验。

全新聆风广州车展亮相 日产中国区销量目标上调至150万台


  在本次广州车展中,日产汽车在华合资自主品牌——东风启辰推出了全新启辰T70,进一步增强了启辰品牌的竞争力。

  在外形设计方面,该车型从大自然中汲取灵感,完美呈现出流沙光影的造型理念。在内饰方面,车内质感大幅度提升,在驾驶员及乘客经常触及的部分均采用了带有精美缝线的软质包裹,营造出温馨、舒适的驾乘体验。

  全新启辰T70的最大亮点还在于其搭载的“AI语音助手”,用户能够通过语音功能轻松完成200余种操作,如拨打电话、启动空调等。值得一提的是,东风启辰与高德地图联手打造的导航系统也搭载在此款车型上,为驾乘者提供全天候无盲区的准确导航。

(责任编辑:徐立梅 HT001)
看全文
和讯网今天刊登了《全新聆风广州车展亮相 日产中国区销量目标上调至150万台》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。