想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

LEXUS雷克萨斯携全新LS、全新LC亮相广州车展

2017-11-19 01:03:43 和讯汽车 

  和讯汽车  11月17日消息,第15届广州车展上,LEXUS雷克萨斯携旗舰级豪华轿车全新雷克萨斯LS 500h、LS 350及旗舰级豪华GT轿跑全新雷克萨斯LC 500h亮相。

LEXUS雷克萨斯携全新LS、全新LC亮相广州车展

  旗舰级豪华轿车全新雷克萨斯LS,传承LS系列一直以来的东方待客之道和传统工匠技艺,同时搭载兼得性能与高效的多级全混动科技,为豪华赋予全新内涵。外观上,得益于豪华后驱平台GA-L,LS实现更加流畅动感的车身姿态与宽适空间和谐统一。具有5000多个不同立面造型的精致纺锤形前格栅,在不同的光线条件下呈现出千变万化的造型,犀利、灵动且充满张力。全新LS的内室则是东方美学与匠艺打造的温情艺术空间:呈现凝聚时光之美的凌光切子内室饰板和鹤羽折布内室车门装饰,用创意设计,赋予东方传统匠艺以全新生命力;同时,如庭院行灯般温润的车内照明系统、配有腿部支撑的Ottoman行政座椅和传统“胁息”概念的车门扶手设计等内室细节,则融入了LEXUS雷克萨斯以心至诚的待客之道,为用户带来丰富的感官体验;此外,全新LS搭载了全球首款应用于豪华旗舰级轿车的10速自动变速器和LEXUS雷克萨斯多级全混动技术,刷新了LEXUS雷克萨斯智•混动车型的性能极限,实现了强劲性能与高效环保前所未有的兼得统一。

LEXUS雷克萨斯携全新LS、全新LC亮相广州车展

  旗舰级豪华GT轿跑全新雷克萨斯LC是LEXUS雷克萨斯具有里程碑意义的作品,完美还原了概念车LF-LC具有视觉冲击力且激发驾驶欲望的设计。而凭借全新GA-L豪华后驱平台优势,全新LC的车身抗扭刚性甚至超越传奇跑车LFA,创造出独具LEXUS雷克萨斯特色的驾驶体验和直达内心的感动。

  2017是LEXUS雷克萨斯品牌升级的开局之年。基于对全球消费升级的考量,年初LEXUS雷克萨斯发布全新品牌口号——Experience Amazing领未见 • 探非凡,标志着LEXUS雷克萨斯从一个传统豪华汽车品牌,进化为更加感性、充满精彩体验的豪华生活方式品牌。

  除了产品层面,LEXUS雷克萨斯也通过一系列体验式营销、跨界营销活动,引领中国的“探享家”们探享精彩生活体验,与他们建立更紧密的情感联结。未来,凭借在无畏设计、匠心工艺、创新科技、激情性能方面的独特魅力,LEXUS雷克萨斯将在中国市场上继续深耕不辍,为消费者带来更多超越期待的体验。

(责任编辑:徐立梅 HT001)
看全文
和讯网今天刊登了《LEXUS雷克萨斯携全新LS、全新LC亮相广州车展》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。